Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Регина120
|
Добавлено: 14 Авг 2014 00:00 Заголовок сообщения: Косметика, без которой мне не обойтись. |
|
|
Без какой косметики вы не можете обойтись?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучезара
|
Добавлено: 21 Авг 2014 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу обойтись без тонального крема, без помады. Но не могу без дезодоранта Рексона. Стыдно признаться-сильно потею((. Только этот дезик меня спасает от этого запаха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Афина
|
Добавлено: 30 Авг 2014 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Без моей теперь уже незаменимой Тони Моли! Обожаю их маски и скрабы, пользуюсь регулярно, кожа привыкла и теперь не может без неё обходится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюардесса
|
Добавлено: 01 Сен 2014 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Афина писал(а): | Без моей теперь уже незаменимой Тони Моли! Обожаю их маски и скрабы, пользуюсь регулярно, кожа привыкла и теперь не может без неё обходится |
Я наслышана о марке Tony Moly, только особо ею не попользуешься: через интернет только можно заказывать, а доставку ждать дело неблагодарное.
|
|
Афина
|
Добавлено: 01 Сен 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заказываю косметику через интернет, мне обязательно пробники нужны, наобум я такие вещ как косметика не покупаю (а вдруг аллергия пойдёт?). вся Тони Моли продаётся в «Подружке» прям возле моего дома. Вот их стенд именно с масками, для знакомой фоткала))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Стюардесса
|
Добавлено: 01 Сен 2014 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Афина писал(а): | Я не заказываю косметику через интернет, мне обязательно пробники нужны, наобум я такие вещ как косметика не покупаю (а вдруг аллергия пойдёт?). вся Тони Моли продаётся в «Подружке» прям возле моего дома. Вот их стенд именно с масками, для знакомой фоткала)) |
тогда вам очень повезло, у меня «Подружки» рядом нет, но обязательно зайду.
|
|
Ferel
|
Добавлено: 17 Сен 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие чувствуют себя неуверенно без косметики , но , девочки , отсутствие косметики еще можно пережить , но вот слишком очевидные недостатки нет .
У меня проблема похуже новоявленного прыщика или синяков под глазами - оттопыренные уши . Может кто-либо и не комплексует из-за этого , хотя я сомневаюсь , для меня это проблема номер один . Сейчас нашла спасение - силиконовый корректор ( http://www.oto-stick.ru/ ) , когда купила моему счастью не было предела ,ведь именно с этого момента я смогла делать высокий хвост , прически с собранными волосами) Так что для меня именно корректор , а не косметика является тем , без чего я не могу обойтись )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hello
|
Добавлено: 30 Окт 2014 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу без туши и блеска для губ. А ещё парфюм - моя вторая одежда.
Ну и как же без лака для ногтей?
Вот если с любимками по первым пунктам я быстро определилась, то поиски лака длились долго. У меня ногти "капризные", даже дорогущие лаки редко держались дольше 3-5 дней - вечно облупятся и ходишь как лохушка деревенская. Потом мой мастер мне начала наносить такой гель-лак. Классный такой - держится до двух недель! Вот без этого лака я теперь уже не могу
_________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучезара
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еще добавить, я зимой потею намного больше. И шубы, и кондиционеры, и постоянный стресс от нехватки солнца и радости... Пользуюсь Максимально защитой от Рексоны. Только на нее можно положиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирисочка
|
Добавлено: 26 Дек 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу обойтись без моих любимых духов и хорошего шампуня. После многочисленных экспериментов волосы стали сухие и безжизненные долго не могла найти подходящий шампунь, а теперь уже полгода пользуюсь средствами Иноар. Сейчас у меня комплекс Pos Progress Kit с обогащенной d-пантенолом формулой, он идеально подходит для всех типов волос. Уменьшает сечение кончиков и поддерживает здоровье и естественную мягкость волос, волосы выглядят на пять с плюсом
_________________ Счастья и любви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boboyarkina
|
Добавлено: 31 Дек 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я много без чего не могу обойтись, но больше всего я нуждаюсь в dreamlash . Без него мои реснички не будут такими красивыми как сейчас на фото ниже ... пышными, длинными и насыщенно черного цвета)))
Описание: |
|
Размер файла: |
299.23 KB |
Просмотрено: |
326 раз(а) |
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манго
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу обойтись без любимых духов...и иногда тонального крема, а ресницы я наращиваю, губы не крашу, считаю это дурным тоном, не люблю следы на чашке от помады у меня пунктик по поводу этого) уж извините!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид
|
Добавлено: 08 Янв 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне каждый день необходимы карандаш косметический и блеск для губ. А остальное только изредка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_92
|
Добавлено: 14 Янв 2016 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
без увлажняющего крема с пробиотическими средствами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautttiful
|
Добавлено: 15 Янв 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу без крема для тела) так как кожа у меня не очень эластичная
Описание: |
|
Размер файла: |
26.16 KB |
Просмотрено: |
246 раз(а) |
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|