Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:28 Заголовок сообщения: "Гортензии и розы" от Тэи Гувернёр
Открываю сегодня новый процесс - "Гортензии и розы" от Тэи Гувернёр!
Вышиваю по набору, на льне, размер готовой работы мне сложно сказать, так как шью так сказать кажду дырочку , думаю примерно 30 на 23 см, больше 120 цветов.
Не передать какое удовольствие я получаю от такой ювелирности , я уже шила таким методом на льне розу-шиповник тоже от ТГ, результат потрясающий, крупнее, а значит легче - совсем не для меня .
Вот мой букетик
Пожелайте мне удачи, девочки, шить буду не меньше месяца ( ещё и праздники новогодние попадают ).
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:51 Заголовок сообщения:
Цитата:
А можно-ли посмотреть на Шиповник, очень хочется увидеть результат такого труда
Ирина280, шиповник я уже даже оформила, дело за мужем осталось - гвоздик в стенку вбить , как только... и я сразу сфоткаю в интерьере, сама хвастаться хочу , поэтому на днях обязательно выложу ! _________________
КсенияТ, какой замечательный процесс начинается. Я что-то в последнее время кТеиным разработкам стала не ровно дышать.
С удовольствием понаблюдаю, как эти цветочки вырастут из-под иголочки! Желаю побольше времени и постоянного вдохновения!
Жду первых крестиков.
Добавлено: 22 Ноя 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Девочки, не могу шить на этом льне , второй день глаза болят, плетение неравномерное, что-то не пошло у меня в этот раз, а уж запутывалась сколько, распускала, всё ....перешла на 18-ую аиду звейгардскую и успокоилась, не буду рекордов бить !
Добавлено: 23 Ноя 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки !
На 18-ой аиде шью в одну нитку, получается тонко и нежненько, завтра дошью более узнаваемый кусочек и покажусь .
И ещё в конце недели приедет мой ещё один заказик - "Жёлтые розы", тоже от ТГ и ещё запала я на "Боярышню с чаем " от Чудесной иглы (её буду на хардангаре ваять )! Жизнь прекрасна !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы