Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 49 Откуда: здесь это двоеточие?
Добавлено: 18 Мар 2008 16:36 Заголовок сообщения: Правила раздела
Помимо стандартных правил форума, я хотел бы, чтобы соблюдалось ещё пару пунктов.
1. Пишите в названии создаваемой темы проблему коротко и ясно. Долой темы типа "Помогите", "У меня проблема" и "Все кто знают Corel - хелп"
2. Излагайте проблему коротко и по существу, не нужно сочинений с описанием сколько, чего и каким способом вы съели после того, как у вас завис компьютер.
3. Не размахиваем своим превосходством. ("Ууу, ламер, пропатчить KDE под FreeBSD даже в детском саду умеют!"). Некоторые знают о компьютере больше, некоторые меньше. Это личное дело каждого.
4. Придерживаемся темы. Если начали разговаривать про то, как в фотошопе прилепить бантик, не надо спрашивать, где фотошоп скачать и т.п. Для этого есть отдельные темы
Правила будут обновляться по мере поступления идей, возникновения инцидиентов и т.п. _________________ Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка-я маньяк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы