Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Дек 2008 08:00 Заголовок сообщения: Продам-куплю-обменяю-отдам в добрые руки !
В этой темке можно продавать,покупать, обменивать или отдавать прикладные материалы по вышике!
Прибрала немного в теме. Оставила только невостребованные объявления за последние годы. (Svetonka) _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Предлагаю вам наборы для вышивания крестиком.
Цена каждого набора 650р.
Каждый набор упакован в пластиковую коробочку.
В набор входит канва №14, 2 иголочки, нитки развешанны на планшетке. Подробная инструкция и схема.
p.s. существует такая примета: Вышитый ДОМ способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки, и дома.
Вышлю по почте безвозмездно (абсолютно даром ) остаточки от наборов. Схемы почти в идеальном состоянии , остатки ниточек (в некоторых прилично)
_________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Последний раз редактировалось: Юлия А. (01 Авг 2015 12:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Остаток набора Мельница от Овен. Схема чистая. Ниток много.
Обменяю на наборчик (или остаток). Рассмотрю ВСЕ предложения в ЛС. В идеале остаток Dimensions 35257 " Peonies and Delphiniums " Пионы и дельфиниумы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы