Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Апр 2007 17:20 Заголовок сообщения: что такое ecru?
я вышываю по схеме, взятой из интернета, называется sara moor. и там на схеме есть значки, а в ключе вместо номера ниток написано ecru. что ето, что за цвет?
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 04 Апр 2007 19:08 Заголовок сообщения:
ecru - цвет ДМС такой, он не номером назван, а словом. Будете покупать, так и спрашивайте - ecru. Он такой светло-бежевый. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 07 Апр 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Мне правится вот эта таблица перевода ДИМ в ДМС. По краейней мере то, что я могла сравнить по живым ниткам, мне понравилось.
_________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 08 Апр 2007 00:23 Заголовок сообщения: Re: что такое ecru?
tibi писал(а):
я вышываю по шеме, взятой из интернета, называется sara moor. и там на схеме есть значки, а в ключе вместо номера ниток написано ecru. что ето, что за цвет?
Кстати, ecru y DMC и у Anchor сильно различаются, последний намного темнее, так что смотри не перепутай. В магазине они обычно лежат рядом с белыми (DMC по крайней мере) которые тоже называются - сюрприз - White
Девочки помогите, пожалуйста! Понравилась картинка, а нитки совсем не знакомые , все номера начинаются с буквы Е (Е6021. Е6249 и т.д), если есть киньтесь табличкой перевода в ДМС.
Правда? Значит, меня обманули Искала и не нашла. А может, был такой цввет для pearl cotton? Потому что я когда-то искала DMC pearl cotton #8 и 12, и нигде в ближайших магазинах его не было, и в одном из магазинов по телефону мне сказали, что ecru у них есть только Anchor, но он сильно отличается. Оно, конечно, по телефону цвет трудно определить, ранво как и что на упаковке написано Пришлось мне его тогда в интернете заказывать.
Ну что ж, извините.
девочки,чтоб не было проблем с цветами,лучше брать цвет Ecru в DMC если, все нитки в схеме даны в палитре DMC. А то потом такого навышиваете! во всех палитрах оттенки отличаются. Я пользуюсь только палитрой DMC и там,естественно, такой цвет есть. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы