Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Разрешите представиться, меня зовут Натуся (Туся). Решила завести темку со своими процессами, глядишь, под вашим общим надзором работа пойдёт быстрее. Обязуюсь отшивать по 2000 крестиков в неделю
1. "Дама в сером" от Риолис (надо бы заменить розовый на более светлый, и хвост банта переделать)
у меня сейчас (13 дней): должно быть:
2. Домик
сейчас (26 дней): должно быть:
и последнее (с моими изменениями)
3. ксавьер и лорена (2 дня) будет
vi0letka спасибо.
вообще вышиваю с 01.06.2008 года, но, дома только две работы (одна еще не оформлена), остальные все подарены. и сейчас, "дама в сером" шьётся на подарок, причем, это уже вторая попытка её вышить, и опять не попадаю в цвет
Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 231 Откуда: Россия г.Москва ЮАО
Добавлено: 29 Июн 2010 17:40 Заголовок сообщения:
РыжикН
Привет! Красивые процесы, очень понравился домик) А ты все одновременно вышиваешь? или у всех вышивок есть очередность?) _________________ Меня зовут Татьяна- ко мне можно на ты)
tanat13 спасибо. шью как придётся, сначала сидела с домом, потом срочно надо было заняться подарком (дамой). а сейчас могу за вечер за всеми тремя посидеть, благо две последние на своих станочках в уголке
Vary_ka привет землякам. ВМ - это владмама?
мои "работы" нигде не выставлялись. пойду прогуляюсь в болталку
ДА ВМ это она. А у нас прямо сейчас выставка идет, еще асегодня и завтра. На Пушкинской 25. Там вышивальщицы с ВМ. _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
grunja
Ну, я наверно и здесь напишусь и в теме Владивостока.
Звать Туся, живу во Владивостостоке 11 лет, а вообще девочка с Чукотки. сегодня еще одного человека посадила на иглу (пишу и сама себе удивляюсь - первый муж - ярый наркоман)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы