Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Ноя 2011 15:12 Заголовок сообщения: Мега и не очень процессы katywkas
Добрый всем день.
Меня зовут Катеринка. На форуме я давно, но все больше молча смотрю на чужую красоту, а сама пока как то не решалась показать что же твою я. И вот решилась.
Вышиваю я чуть больше года, но маленькими работами как то сразу не увлеклась. Поэтому работ у меня много и все не слишком маленькие Надеюсь что вам понравится, и не надоест ждать от меня результатов
Теперь начну с перечисления тех работ что у меня в процессах и покажу что есть на данный момент.
Самая большая моя работа и скорее всего самая долгая по времени - это дизайн от Golden Kite по картине Шишкина "Дубовая роща"
Вышиваю на 18 аиде, полным крестом. Размер работы в крестиках 800 на 505, в сантиметрах 113 на 71.
Вот что должно получится когда-нибудь в итоге
А вот два отшитых листика.
4 листика
Последний раз редактировалось: katywkas (28 Ноя 2011 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Еще работа: тоже набор Dimensions "Рождественская деревня". Пока ненадолго отложен, но иногда возвращаюсь к нему.
Должно получится:
И что уже есть на данный момент:
katywkas - Хорошо что решилась показать процессы!! Такая красота!! Работы такие сложные, да еще и первые!! С удовольствием буду следить за процессами, показывай почаще!
katywkas, с открытием темы!
Ого! Сколько работ, и все такие не простые! И все очень красивые! Побольше тебе времени на крестики, и выкладывай продолжения почаще! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
katywkas
С открытием темки!!!
Первый процесс покорил мое сердце, обожаю Golden Kite! и такая она огромная!!! Супер! как представлю такое на стеночке - дух захватывает!
Остальные работы тоже глобальные ! ты большая молодец, очень интересно будет наблюдать за процессами! _________________ Мои процессы
katywkas, с открытием! "А мы легких путей не ищем!" - точно про такие грандиозные проекты! Болею за рождественскую деревню _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
katywkas
Какие все красивые работы От Шишкина балдю, но сама не решилась на такую грандиозную работу, тебе мои восторги!
Бистро у меня тоже в планах, загорелась сразу, как схемку увидела, но пока руки не доходят, полюбуюсь на твое (не забрасывай, пожалуйста!)
А зимний пейзаж тоже из любимых, к новому году как раз _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 14 Ноя 2011 09:54 Заголовок сообщения:
katywkas
Привет и добро пожаловать, молодчинка,что открыла темку
У тебя такие масштабные работы Хоца увидеть продолжение деревеньки _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Shiki Юлия А. Динни Черрелл Elenohka17 fi Swetlana (Екб) vi0letka
Девочки спасибо всем огромное за такой теплый прием. Очень приятно! Сразу повышивать захотелось.
Роща у меня основной проект, над ним чаще всего сижу, но и другие работы не забрасываю. Сейчас в предверии нового года захотелось и к деревне вернуться, так что думаю буду все потихоньку вышивать. Забросить- точно не заброшу, характер такой, все всегда до конца доделываю!
Постараюсь радовать почаще вас отчетами, еще бы побольше времени на любимое дело
Swetlana (Екб), насчет решиться на такую работу, я тоже долго раздумывала, больше всего боюсь что она мне надоест. Но очень надеюсь что буду отвлекаться на другие работы и доделаю все до конца. Мне просто уж очень захотелось видеть такую красоту на стене. Тем более Шишкин мой любимый художник, очень люблю его пейзажи, а так как живописного таланта нет, то хоть вышью его
А Бистро довольно быстро вышивается, там половина картины примерно полукрест, и выглядит очень красиво вживую! Такое буйство красок, именно этим она меня покорила Присоединяйтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы