Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Фев 2012 13:19 Заголовок сообщения: My embroidery
Примерно года два, может три, назад уже была здесь тема, но увы логин и пароль канули в лету. Да и регистрационная форма не сохранилась - два года все-таки много. Не вышивала ничего, примерно столько же. Решилась вспомнить, начав с чего-то поменьше, за что, собственно и поплатилась. На крестики ушла неделя, а вот бэкстич закончить уже месяц не могу.
Итак, "Котенок в гамаке" от Дименшенс:
Параллельно с котенком начала "Снегопад" от Риолис.
Обложка набора:
_________________ Пока мама травила тараканов в шкафу, дети попали в Нарнию.
Juno, с открытием темки! Теперь, думаю будешь приходить чаще!
Отличные процессики! Жду продолжения! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Возник тут вопрос, наверно лучше вышивающего народа вряд ли кто ответит...
Дарить или не дарить?
Есть у меня один друг, которому приспичило - хочет вышитую мной подушку. Очень хочет, прямо до ужаса хочет. Хвостом ходил, пока не согласилась, но...
Был в позапрошлом году не очень приятный случай - главную роль в нем исполняла 22 (уже 22) лет девочка-знакомая. Она очень хотела на день рождение мою вышивку. Тоже вот очень хотела, очень просила... Ладно, уболтала. Купила набор с подсолнухами Риолис-а, возненавидела их уже на второй день - все завязывалось и путалось (про кондиционер для ниток я тогда не знала и вообще надо было вспомнить про примету, что если завязывается в узлы все, что даже теоретически не может, значит человек, которому делают страшная вредина), убила пол года.
Вообще, они вполне неплохие вышли, только фотографий не сохранилось правда. Закончилось тем, что она швырнула мне это в лицо. Нет, они ей понравились, но ей не понравилось что-то, что я сказала. Кажется, она увидела мою другую вышивку и заявила что-то вроде - "и это мне тоже подари" и была благополучно послана. Нет, конечно, 24-летний парень вряд ли похож на девочку-истеричку и отношения у нас с ним гораздо менее облачные, чем с упомянутой выше особой, но... Но у меня сработал рефлекс - "всех под одну гребенку". Несчастные подсолнухи в итоге подарила бабушке. _________________ Пока мама травила тараканов в шкафу, дети попали в Нарнию.
Juno, а я дарю... И у меня таких проблем никогда не возникало, правда, у меня не так просто что-то выпросить, если мое, значит мое. А к вышивальному подарку я всегда подхожу очень внимательно, так чтобы уж точно понравилось. Пусть будет маленькая вышивка, но она обязательно должна затронуть одариваемого... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы