Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Май 2009 22:49 Заголовок сообщения: Самые классные ляпы декупажниц.
Предлагаю, чтобы потом обид не было, собственные ляпы тоже вставлять. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Есть предложение .
Пусть все, кто согласен, чтоб их ляпы тут появлялись, пусть тут об этом напишут .
Я, естественно, согласна. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 19 Май 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Натали
Натали, ляп - это когда случайно или по незнанию. Здесь же понятно, что специально.
Придираешься, матушка. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Елекка, СПЕЦИАЛЬНО ???? Чем докажешь?
Ну, если не хочешь, мы твои перлы в отдельный раздел помещать дубудем - Ляпы руководящих работников .
И действительно - не пристало тебе с народом в одной теме прославляться. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Елекка, гы... я обычно пропускаю буквы или путаю. А тут добавила . Из почтения. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Я подозреваю, скоро эта тема будет насыщенней нетленки. У нас перлов - ну как песку в пустыне! _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Елекка писал(а):Итак, по результатам голосования былдо набрано _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы