Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Сен 2009 08:39 Заголовок сообщения: Схемы изделий фриволите
Когда начинаешь учиться плести фриволите очень тяжело самой составлять схемы, поэтому начинаешь искать схемы для различных изделий, скачивать или покупать книги, которые иногда даже не помогают. У меня очень большая коллекция схем скопилась, которые сама я осилить не могу вот хочу помочь всем кто хочет плести, а схемы составлять самостоятельно не научился (пока, так как в конце концов хочешь, чтобы изделие было целиком твое начиная от задумки, заканчивая результатом). Все схемы взяты в свободном доступе в интернете либо составлены самостоятельно или остались с курсов (1990 год).
Последний раз редактировалось: Натка-Латка (08 Апр 2010 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы имеете ввиду этого мастера? Так на то и авторские работы, что с хемы у автора. Какое изделие Вас интересует? Поставьте фотку, можно попробовать подобрать узор вместе.
да, это очень красивый альбом Тери Дюсeнбери. Я давала ссылку на ее блог, к сожалению, ссылка больше не активна, скорей всего она удалила свой блог. Но есть такой блог ее работ:
http://teritatbitdusenbury.wordpress.com/
Мне ожень нравиться как она показывает эскизы своих работ. все в том же альбоме, что вы дали есть, к примеру, рыбка, в готовом виде и как эскиз. У меня всегда с эти, трудности, нарисовать свои идеи...
Добавлено: 06 Сен 2010 14:32 Заголовок сообщения:
Помогите мне найти или составить схемы к салфеткам польского мастера 3-22; 29-30; 35 и 40, а также с сайта http//community.webshots.com/album/561106956oyRnLx
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы