Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 14 Май 2007 10:27 Заголовок сообщения: Тюльпаны от КК
Приближается День Рождения бабушки, поразмыслив вместе с мужем над тем чтоже подарить решили, что картина вышитая руами внучки порадует и будет подарком, приятным для души .
Выбор пал вот на эти тюльпаны
.
Начала в пятницу, вот что получилось за эти три дня
Технические параметры цветов 38 , крестиков 214х214 _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 14 Май 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Ms.N, спасибо, удовольствие большое, шьется легко, в субботу до трех часов ночи вышивала, засасывает сильно
nadyas, спасибо , я буду стараться побыстрее, а то обидно когда планируешь подарок , а потом не успеваешь закончить _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Красота-то какая намечается. Буду внимательно наблюдать и поддерживать! А когда у бабушки День Рождения? А то взяты такие темпы... (неужто через неделю?)
Добавлено: 15 Май 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Ой, какой замечательный процесс. Бабушке очень понравится. Такие тюльпаны красивые, удачи. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы