Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Май 2007 15:15 Заголовок сообщения: Иерусалимская богородица
Ну что девочки, решилась, начиначинаю потихоньку вышивать икону. Как хотелось не получилось, но окладывать больше не буду. Надеюсь сегодня же сделать первые стежки. Нитки уже заранее разобрала. В общем, вот такие дела. Очень нужна ваша поддержка. Я, честно говоря, побаиваюсь вышивать икону. Это так ответственно. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa
Удачи! Мне кажется икону нельзя шить в плохом настроении и с плохими мыслями... Но вот я напимер в плохом настроении не могу за вышивку сесть, не вышивается у меня. ак что априори получается только со светлыми, радостными мыслями шить. Ну и благословления неплохо бы получить, если есть возможность. А так - поддерживаю, удачи! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! _________________ Меня здесь больше нет
Добавлено: 17 Май 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Глаза боятся, руки делают!
Мы всегда поддержим
Главное ведь - начать, а потом того и гляди, затянет!
Откуда начинать будешь?
Канва какая? _________________ *** вышивка ***
Мелиссочка, удачи!!! Очень красивая икона. Груня ее шила и приносила на встречу. Говорила, что шилось очень легко. И тебе легких крестиков и хорошего настроения.
Очень красивая икона!
Я как-то показывал её оригмнал, который находится в Гефсиманском храме Успения Богородицы в Иерусалиме рядом с усывпальницей Богородицы. Вышивка очень похожа на оригинал.
Я думаю, что при вышивке такой красоты все должно получиться.
А когда появляется лик, начанается обратное воздействие иконы на человека и к работе приступаешь с совершенно другим чувством.
Удачи! _________________ АЛЬБОМ
Добавлено: 17 Май 2007 19:38 Заголовок сообщения:
Спасибо вам за поддержку. С благословением сложно. Просто его не дают, нужно еще пройти исповедь, причастие и т.д. Я надеюсь это сделать в процессе, но начала уже сейчас. У меня сейчас сложный момент, я вышивку люблю очень, мне с ней все легче переносить. А икону хочу вышить уже больше года. В общем, я начала сегодня, надеюсь, что все будет хорошо. Показывать работу буду раз в неделю, уже традиционно, пожалуй. Еще раз спасибо за поддержку, Очень волнуюсь. Все-таки очень ответственное дело. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa, я в рядах наблюдающих и соответственно поддерживающих!
Процесс будет интересным, местами даже невозможно будет оторваться от вышивки.
Легких петитиков! Ты петитом будешь шить? А еще присоединяюсь к вопросам Murchenok.
Добавлено: 18 Май 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки.
Извините, что вчера не написала, я так спешила продолжить, что вылетело из головы, а потом комп включать не захотела. Канва аида ДМС, молочная, 16. Вышиваю крестиком, петит на ней просто бы и не получился. Вышивать и нравится, и страшно. Для меня это важно, поэтому вышивать буду постоянно, как только смогу, сколько времени потрачу не могу сказать, но это в конце темы увидим. Спасибо большое всем. _________________ С уважением,
Мелисса
Мелиссочка, молодец что взялась за икону.Поделюсь что мне тоже поначалу както страшненько было начинать вышивать именно икону, но вот низушка скоро будет отшита полностью.тоже вышиваю крестиком но в одну нитку модель большая то есть имеется и фрагменты, Удачи в начинании и мы с тобою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы