Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ширятся ряды поклонников кофейных дизайнов от Боженки!
В этой темке мы будем шить "Кофе в Милане", а потом и "Вкус утра".
Получиться должна вот такая красота - и
Участвуют пока четверо - Leta, NaveenA, Nileya, Access_Denied
Ждем остальных кофеманов! За схемками обращаемся непосредственно к автору _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Какая красота!!!
Будет особенно интересно наблюдать за синхроном, так как одна картинка вышивается сверху вниз, а другая - снизу вверх
Я бы вот тоже хотела такую схемку в хомяковскую копилку это реально?
...авось решилась бы к вам в хвосте присоединиться... _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Access_Denied, а я ж дала в первом сообщении ссыль на автора, у нее там в альбоме ссылочки на скачивание схемки, а если ссылка дохлая, то можно всегда просто попросить, Боженка эти схемы безвозмездно раздает _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
ага
А в совместнике на гэллери пара девочек шьют, насколько я помню, большой вариант - раз и два _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, ой, нет. Большой вариант моему хомяку не по зубам Он сто процентов отвлечется на середине и отложит в долгий ящик
Так что я лучше попробую 200 на 200 Уже провела ревизию ниток, завтра поеду докупать недостающее
П.С. Буду смотреть на вас, как у вас все быстро прирастает, да может и сама доведу процесс от и до побыстрее
П.П.С. Ну уж очень я кофе люблю, пройти мимо не могу Так что суждено этой картине висеть у меня на видном месте в доме _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
слУУУУУУУУУУУшайте....................... красота какая!!!!!.......
но мне точно не взяться, и так долгов много
А всем участницам- легких крестиков и побольше времени! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Смотрела, смотрела и уже два дня как руки сами тянутся вышивать такую красоту Я, конечно, делаю это медленно (на обычных круглых пяльцах да и одной рукой, двумя не умею), плюс могу еще и отвлекаться. Но начало положено
Люблю вышивать с нижнего левого угла _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
NaveenA, рада, что приняли в свою компанию
Так торопилась поделиться своими результатами, что фото вышло не очень Обещаю в следующий раз выложить качеством получше
А вообще очень нравится процесс Первая 1000 крестиков далась легко, посмотрим, что дальше будет
П.с. А я бы без ничего вышивать не смогла.... Это ж небось совсем трудно... _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы