Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Авг 2007 21:39 Заголовок сообщения:
Я недавно купила набор, рассвет называется, по цветам - мало что общего с заявленной картинкой даже на самом наборе. Я уже писала на форуме. Картинка во всех магазинах в красивых тонах, а набор - в мрачно зелено-серых. Больше наборы Кинкейда я покупать не буду, потому что половину ниток придется менять, так что если есть возможность вышивать по схеме, лучше по схеме, а нитки можно подобрать сразу, так стоимость моего набора возрастает в разы, потому что за нитки я буду платить дважды. _________________ С уважением,
Мелисса
А у меня тоже был набор. На наборе картинка не чёткая, а вот вышивка получилась у меня очень красиво. Никаких непрятностей по схеме не было и нитки были в отличном состоянии и подходили все по цветам. Можно процесс поссмотреть в процессах
Но, знаю, что продают ещё китайские наборы, вот с ними надо по-акуратнее. Может Мелиссе и попался китайский набор _________________ Меня зовут Люба!
Добавлено: 31 Авг 2007 14:23 Заголовок сообщения:
Я вот тоже мечтаю купить, но мне не нравится конечный результат, выходит не то, Дим намного лучше прорабатывает картины, а тут странные такие выходят, сер0-темно-бурые какие-то. _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 10 Сен 2007 19:00 Заголовок сообщения:
По моему, Кинкейд лучше всего смотрится в наборах с частичной вышивкой Kandamar (но это налюбителя) и румыны выпустили неплохие гобелены
Вот, например, отшитый результат (выкладывали на Девичнике):
Добавлено: 10 Сен 2007 19:13 Заголовок сообщения:
Нет, у меня не китайский. В нем все причиндалы, таблицы и китайские - они дешевые, а тут недешевый вариант, а зеленое небо не хочу. _________________ С уважением,
Мелисса
по моему несколько компани делают Кинкеида, Classic cross stitch, Candamar, Goblenset мне очень нравятся его картины и недавно начала вышивать одну беседку в зеленом но еще не хочется показват,еще не видно хорошо что там, a цветов умопомрачительно много около 200, схему брала из нета, девочки прислали вроде настоящая, если продвинусь обязателно покажу
Приобрела Кинкейда "Сан Франциско". Была в ужасе, когда обнаружила уже дома, что набор распечатан! Схема - ужасная ксерокопия. На втором листе из-за ксерокопии не видно большую часть значков! Набор покупала в другом городе, теперь вот плююсь
По моему, Кинкейд лучше всего смотрится в наборах с частичной вышивкой Kandamar (но это налюбителя) и румыны выпустили неплохие гобелены
Вот, например, отшитый результат (выкладывали на Девичнике):
А не подскажите. где взять схемку этого бесподобного пейзажа. На той что я нашла практически нет значительной часи слева ( солнышка. туч...) vlasir@mail.ru
Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 32 Откуда: Москва, Свиблово-ВДНХ
Добавлено: 09 Ноя 2007 17:40 Заголовок сообщения:
Я сейчас вышиваю зимний пейзаж по набору Candamar. И столкнулась с тем, что мне не хватило ниток! Шью я довольно экономно, всегда ниток чуть ли не половина остается. Короче ,я как-то призадумалась. Подобрать довольно трудно, т.к. соответствие неполное ( уже посмотрела по карте цветов).. Хорошо, что осталось отшить этим цветом только смешанные цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы