Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот есть относительно недорогая косметика Bourjois, МаксФактор, чуть дороже - Лореаль...а есть Кристиан Диор, Шанель, Ланком...ну, Вы и сами знаете...неужели разница в качестве такая же, как и в цене? Или всё же немалая цена - дань брэнду?
...Ещё интересно узнать ваше мнение о тональном креме и пудре Bourjois и Max Factor.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 16 Окт 2007 23:04 Заголовок сообщения: Re: Косметика - дорогая и не очень.
Ms.N писал(а):
...Ещё интересно узнать ваше мнение о тональном креме и пудре Bourjois и Max Factor.
Макс Фактор у меня такой:
Легкий, не очень жирный. хорошо матирует. Но лучше, наверно для сухой кожи. И цвет 001 самый светлый, но для меня все равно темноват, у меня очень бледная кожа.
А Буржуа такой:
Более сухой, лучше для жирной кожи. Ложится тонко, ровно. Цвет мне подошел очень хорошо (самый светлый). Держится лучше, чем МаксФактор. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
HaTyCuk, хорошо подмечено, что тоналка Буржуа лучше МФ для жирной подходит, сама им пользуюсь. А вот пудру выбрала МФ, мне тектура у неё понравилась.
Кстати, если кто носит контактные линзы или имеет аллергию на тушь, могу посоветовать тушь от Иса Дора, она с пантенолом. У меня при ношении линз была жуткое раздражение после пару часов с тушью, теперь целый день *глазки строю* без дискомфорта _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
А я пользуюсь тональным Loreal true match. Очень довольна. Кожа моя суховатая. Ложится идеально. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Добавлено: 17 Окт 2007 03:47 Заголовок сообщения:
Тушь Лореаль- voluminous нравится больше чем Ланком и Кристиан Диор. Тональный крем Кристиан Диор очень хорошо ложится, но цвет тяжело было подобрать.Пудра Clinique тоже хорошая.
Шанель, Ланком...ну, Вы и сами знаете...неужели разница в качестве такая же, как и в цене? Или всё же немалая цена - дань брэнду?
Я так думаю,что дань брэнду.
Тональник...пользуюсь Виши и Лореалем.Первый нравиться больше,не почему,нравиться и все тут
Туши Максфакторские люблю.Лореаль надоели
Еще недавно приобрела коректоры от Боди Шопа,вот это вещь!Один,чтоб под глазами темные круги замазывать,второй,чтоб прыщики всякие,которые почему-то появляются с завидной регулярностью каждый месяц Одним словом,очень довольна обоими!
Кстати,еще купила одну хорошую вещь - это химическая помада от Маскфактора.Проблема у меня в том,что ни одна помада дольше часа не держиться,съедаю ее как-то очень быстро.А эта помадка - накрасила,и весь день хожу,и губки красивыеСамое,что нравится,что нет никакой сухости на губах,никаких комочков ,как от химических помад.Единственный минус этой помады - не особо дешевая
По сравнению,конечно,с коместикой Диор,Шанель,то она гроши стоит
Добавлено: 20 Окт 2007 20:35 Заголовок сообщения:
А я для глаз выбираю Клиник и частично Ив Роше... Клиник потому как линзы и аллергии, в этом случае цена встает уже на второстепенное место А у Ив роше мне подводки нравятся
А помадой пользуюсь только гигиенической _________________
Это вы все про тональный крем писали. А про питательные. Выбор большой, но экспериментировать со всеми... честно говоря накладно. А так хочется наложить на ночь крем, проснуться и себя в зеркале не узнать - красотуля! _________________ Как много вокруг интересного!
Добавлено: 27 Май 2008 09:59 Заголовок сообщения:
девочки у меня тоже вопросик: я слышала про помады и блески увеличивающие губы, что вы слышали? какие фирмы? цена конечно...и вобще стоит это того? или это как всегда рекламный ход!
есть от них какой-то вред?
Ошибаетесь. Для того, чтоб понять разницу, нужно стать потребителем одной из дорогих косметических марок. Тогда, перейдя на дешевую декоративную косметику, почувствуете разницу.
MalbIsh, давно уже есть такие блески для губ у разных производителей. Сама не пользовалась, потому рассказать мне нечего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы