Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хотела похудеть к Новому году и села на диету, которую придумала сама. В основном ела кефир, капусту и яблоки, никакого мяса и рыба раз в неделю. 4 кг ушло (причем совсем незаметно со стороны ) , и после еды начал побаливать желудок, да и со стулом появились проблемы. Долго это будет продолжаться? Сейчас питаюсь как и прежде нормальной едой.
Вам так резко не надо было бросаться на обычную пищу. Для восстановления нужно кушать часто и понемногу, каши на воде, тушеные овощи, нежирное мясо, белую рыбу, фрукты в первой половине дня. Я бы еще посоветовала бактерии, потому что у вас возможен дисбактериоз. А для желудка мезим хорошо попить, это ферментный препарат, он пищеварению помогает. _________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.
Вы так гастрит какой-нибудь можете заработать. Рекомендации по питанию выше уже написали, нового ничего не добавлю. Мезим, кстати, можно пить курсом, он безвредный.
Ну, безвредных препаратов не бывает. Я бы на Вашем месте сходила к враче сдать анализы. И впредь, как совершенно верно сказали, не стоит так резко переходить. И вообще с диетами поаккуратнее бы, нужна не диета, а постоянное сбалансированное питание.
Вероятно просто неправильно подобрали диету. А вот для себя выбрала рисовую диету. Кто что может сказать о ней?
Совет - перед началом как следует узнайте побольше информации о ней. Вот что я нашла - http://mirdiet.net/risovaya-dieta/. Если есть желание, то сразу переходите на "стакан риса", но будет тяжело - говорю прямо.
замучаете желудок диетами- а потом проблем не обберетесь!
нужно ведь проверенные применять. а не абы какие(( _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
На одно и то же разные люди реагируют по разному. Так что одному какая-то диета поможет, а другому - навредит.
У меня вот подруга на белковой сидела - получила мощнейший запор, форлакс пила, чтобы его убрать. А сейчас носится с японской...
Лично я худела таким способом: физические нагрузки минимум 30 минут ежедневно, легкая диета, Орсотен Слим. То за две недели почти 3 см ушло в талии. Улучшилась кожа, тело подтянулось, ногти укрепились.
Хотела похудеть к Новому году и села на диету, которую придумала сама. В основном ела кефир, капусту и яблоки, никакого мяса и рыба раз в неделю. 4 кг ушло (причем совсем незаметно со стороны ) , и после еды начал побаливать желудок, да и со стулом появились проблемы. Долго это будет продолжаться? Сейчас питаюсь как и прежде нормальной едой.
Вот не я одна такая, желающая стать красивой к Новому году за счет здоровья. Та же фигня. И не похудела как хотелось бы, и с кишечником проблемы. Новогодний стол не в радость был, проблема не как бы вкусненько угоститься, а как бы безболезненно прокакаться. Диета, блин!
Смотрите пост выше, Kondratikyan говорит о фарлаксе, отлично при запорах помогает. Но не быстро, если хотите стабильный результат.
В смысле не быстро? Через сколько начинает действовать? Я иногда пока дождусь этого счастливого момента, кажется кишки разорвет. Худела-худела, а бывает такое, когда кажется что живот как у беременной, из-за запора так распирает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы