Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дамы,выбираем 3 темки,которые вы хотели вышивать в следующих конкурсах.
1. Цветы
2. Шелковый путь ( вышивки на тему Индии, Китая и Японии, включая людей, пейзажи, символы и т.п.)
3. Женский образ
4. Детский мир (детки человеческие и зверяческие, игрушки, персонажи сказок и мультфильмов,метрики,фентези... )
5. Алфавит (вышивки с надписями)
6.Транспорт(машины, поезда, пароходы...)
7.Ню
8. Монохром-сепия
9.Времена года
10.Он-она (пары обнимающиеся, гуляющие, беседующие и тд)
11.Село-деревня ( сельские домики, сельские дворики,поля,полянки..)
12.Ночь (ночные пейзажи,звезды и тд)
13.Цветовая вышивка(выбираем цвет и данного цвета и его оттенков в заявленных вышивках должно быть больше 60%)
14.Мелочи для дома(подушки, скатерти, часы ,вышиванки, рушники и т.п., бискорню и другие фитюльки)
15. Мы из прошлого ( изображение старины, ретро автомобили, черно белые старинные фотографии, изображения старинных предметов)
16.Пейзаж.
17.Улыбнитесь (юмористические картинки)
18.Галактика (планеты, звезды, гороскопы)
19. Приятного аппетита
20.Обереги (молитвы,денежное дерево и т.д ).
21.Фауна(Млекопитающие,насекомые,птицы,паукообразные,домашние животные,...всё- без подразделений.)
22. Мир стекла (вид из окна, стеклянные предметы интерьера, сервизы, вазочки, элегантные стеклянные столики и т.д.)
Море,натюрморт,искусство,архитектура - не принимает участие в голосование (шили в этом году)
Голосуем до четверга 12. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (06 Ноя 2015 22:09), всего редактировалось 6 раз(а)
А может объединить?
21. Домашние животные
22. Фауна(Млекопитающие,насекомые,птицы,паукообразные,без подразделений,всё кроме домашных жмвотных)
И, кто такие домашние животные? Котики, собачки? Или лошади, коровы?
В общем я хочу ясности, и за объединение этих двух пунктов... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
В этом году я бы повышивала:
1. Цветы
10.Он-она (пары обнимающиеся, гуляющие, беседующие и тд)
11.Село-деревня ( сельские домики, сельские дворики,поля,полянки..)
Я только еще хотела бы предложить в следующем году в список для голосования включить темку "транспорт", если никто не против Всякие машины, поезда, пароходы и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы