Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Дек 2007 01:11 Заголовок сообщения: Скромненько Ира С.
Здравствуйте все необычайно талантлинтливые вышивалищицы и вышивальщики!
Благодаря вашим работам я заболела вышивкой, хотя могу считаться полным чайником.
Стеснялась я стеснялась, но, похоже пора меня пинать, поэтому выхожу на площадь со своими трудами.
Первая - дельфины от Дим (рисунок уже нанесен на канве) - начала вышивать, потому что очень хотелось, а материалы для паровозика еще не пришли. Не очень понравилось, счетный крест намного интереснее.
И паровозик - совсем чуть-чуть осталось. Так что пинайте, пинайте меня, плииз.
Девочки, а у вас тоже разные цвета по разному вышиваются? У меня яркие, радостные вышиваются в секунду, а серые - утомляют.
У меня еще миллион вопросов...
Ira.C., вот так и пополняется палата заболевших вышивкой
Паравозик-чудненький, видела, как ты его анонсировала в *Что вы будете шить...*. Эдакими темпами он у тебя в 2007 закончится, молодец!
Дельфинов можешь сделать по принципу частичной вышивки, ведь рисунок уже нанесен. Доведи цвета до логического завершения, а потом закончишь, когда настроение будет. Мне кажется, можно вышить только зверюг, а море итак неплохо смотрится фоном _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
море зашивать и не предполагается, только двух дельфинов на первом плане. Законечнная работа очень хорошо смотрится
Ага, ага, все так и есть Зашиваются только дельфинчики, шьются очень быстро и легко, выглядят чудесно, цвета радуют. Удачи!
Паровозик веселенький! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Паровозик веселый получается! Да и дельфины продвигаются потихоньку.Вышьются,не сомневайся!По одной-две ниточки,и никуда не денуться-подойдут к концу.
А у меня каждый раз есть настроение на другие цвета.Иногда хочется яркого,иногда спокойного.А хуже всего у меня идет зеленый Наверно это от человека зависит.
И уменя есть куча начатых процессов - на любое настроение. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
maui Swetlana (Екб) grunja ironwind Ирена Buuu Филора Kalateya T@IS
Как приятно читать ваши отзывы, да еще тех, кто вдохновил меня научиться новому виду рукоделия!
Swetlana (Екб), очень приятно было встретиться с готовыми дельфинчиками, отличные получились у тебя, игривые и веселые. Я наверное не совсем точно выразилась, сами дельфины мне нравятся, мне не очень понравилось вышивать частичной вышивкой, у меня очень много времени уходит на размышление каким именно цветом вышивать "пограничные" столбики.
А что, я первый на форуме поклонник тяжелой промышленности? (точнее, у меня дома есть двухлетний поклонник). У меня еще вот такой машинковый алфавит в хочушках...
А у меня еще куча вопросов. Например, вышиваю на 14 Аиде, и изначально планировала подушку, а потом прочла у кого-то в Процессах, что подушки из Аиды шить нельзя. Что скажете?
И еще, мне досталось от соседки несколько наборов Димовских, вышивать я их не буду, есть ли смысл мулине стандартизировать и в ДМС перевести?
И есть ли смысл покупать все 400 цветов ДМС?
Например, вышиваю на 14 Аиде, и изначально планировала подушку, а потом прочла у кого-то в Процессах, что подушки из Аиды шить нельзя. Что скажете?
Подушки на Аиде14 получаются вкликолепные, а еще мне кажется что каждый шьет то что ему нравится и как ему нравится.
Цитата:
И еще, мне досталось от соседки несколько наборов Димовских, вышивать я их не буду, есть ли смысл мулине стандартизировать и в ДМС перевести?
А почему не хочешь шить? Ну а в ДМС можно преревести, но цвета отличаются.
Цитата:
И есть ли смысл покупать все 400 цветов ДМС?
Ну а это уж как ты захочешь, у нас есть девочки которые закупают все цвета, чтобы были дома, удобно. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы