Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я посмотрела и увидела, что почти во всех разделах есть такая тема как "хвастушки". А почему бы нам тоже такую не сделать? Здесь можно выложить фотографии вашего ремонта СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Молодец,Олечка,нужная темка .Я к сожалению не смогу пока ее поддержать(разве порадоваться за народ,успешно завершивший свои ремонты),так как буду делать все с нуля только после сдачи моего дома.А это ни раньше,чем через два года.Но тема для меня насущная,так как "сани готовить нужно с лета".Очень интересен опыт,прошедших ремонт,и результат воплощения их замысла.
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 14 Откуда: Россия, Красноярск
Добавлено: 29 Июн 2007 06:35 Заголовок сообщения:
Ну, наконец-то! Молодец Олечка! В анонсах дизайна интерьеров выложены класные книжки по наведению красоты. Я ещё месяц назад задала вопрос о том, кто, что сделал по тем книжкам, предложила похвастать, но меня не услышали... Вот теперь бум хвастать! Я тоже в "процессе" ремонта...второй год, нужно наглядное пособие, да и вообще когда знаешь, что не один, когда есть с кем посоветоваться, настроение ровнее.
Тинка,вот это кухня! Безупречно,я в восторге!!!Мне в жизнь не выполнить такую масштабную работу,да еще так изысканно,как у тебя. Нашим "дизайнерам-оформителям"(о,словечко откопала) бы у тебя поучиться.
тинка
АХ!
А у меня сразу вопрос: фартук сделан из зеркальной плитки? Давно служит? На что клеили? Не появляются темные пятна на зеркале? Как смотрится в жизни - не слишком назойливо? Отблески света глаза не слепят? Отражение предметов не увеличивает ощущения беспорядка на столе? Насколько сильно выделяются брызги и жир, неизбежно попадающие на фартук? А как отмывается - нет ощущения, что фартук вечно грязный? Не приходится каждые пять минут его мыть?
Очень идея понравилась, но сомнения гложут... _________________ tigris,ужас какой!!!!
Кухня фантастика и еще раз фантастика.Работа огромнейшая и очень трудоемкая,какое же должно быть терпение или желание. Но как это подходит для повседневной жизни.
Добавлено: 04 Июл 2007 01:34 Заголовок сообщения:
девочки, спасибо большое! фартук у меня напртив всегда чистый, от плиты поднимается стекло, оно и загораживает от брызг. максимум раз в неделю вытираю. никаких разводов! зеркала специальные для влажных помещений-не темнеют. клеила на спец. жидкие гвозди для зеркал. мне очень нра, больше воздуха и объема. а если везде порядок, так и в зеркале порядок отражается. тряпочки из микрофибры отлично вытирают зеркало. не пожалела ни на сикунду!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы