Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Фев 2009 22:10 Заголовок сообщения: Авантюра № 19 - Аксессуар в стиле casual (крючок)
Авантюра № 19
Вяжем крючком Аксессуар в стиле casual
Размер: в зависимости от выбранной пряжи.
Плотность вязания: 11 ст б/н*11 ст б/н=10*10см
МАТЕРИАЛЫ:
Толстая или ленточная пряжа и соответствующий ей номер крючка. Если у вас нет достаточно толстой пряжи можно вязать в две нити, соответственно увеличив размер крючка.
Цвет пряжи – на ваше усмотрение
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются. Точное указание модели очень и очень нежелательно.
Продолжительность авантюры: 1-1,5 месяца. _________________
Я Аленка, со мной на ты.
Очень интересно поиграть и в эту штучку. А что такое casual? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Аленка Я с вами
У меня есть две ленточные пряжи и обе вискозные - надо завтра их найти закромах
Анна меня тоже озадачил этот казуал.
Я прогуглила и нашла, что это очень яркий стиль в мире моды
Значит, надо брать яркие цвета. А аксессуар будет однотонным? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Aneta, хотела бы добавить ещё и городской, то есть если объединить всё наши высказывания то мы получаем стильный повседневный аксессуар для города. Дальше ничего не скажу, вы и так уже наверное догадались чего это будет .
Я буду вязать из Челеби макраме с расчетом, что аксессуар подариться племяшке.
Вискозка - это неплохо, но я бы добавила ещё и хлопковую ниточку, для стабильности так сказать. _________________
Я Аленка, со мной на ты.
Galina72ru, цитирую то, что было в теме "Зимние авантюры":
"16. Аксессуар в стиле casual Организатор lady_A
Пряжа: 250 г (100% хлопка) розового цвета
Крючок № 6-7 "
У меня именно ленточной пряжи нет. В воскресенье попробую купить.
lady_A, а я пока могу начать на полушерстяной в 2 сложения (неизвестного производителя!)? _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Хочу попробовать поучаствовать, хотя опыта у меня не много Надеюсь, это будет сумочка
Девочки, а может быть, можно использовать сутаж? Или это совсем не то?
Девочки, можно и из полушерстяной, думаю такая пряжа подойдёт, просто главное чтобы она была толстая.
Анна Чаннова писал(а):
что это за пряжа и какой у нее метраж
вот это затрудняюсь сказать , вы же знаете импортные описания, там у них странные мерила пряжи, написано что хлопок, но думаю что подойдёт любая, главное чтобы с толщиной угадали. _________________
Я Аленка, со мной на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы