Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anzhelika
|
Добавлено: 09 Фев 2007 11:08 Заголовок сообщения: Можно ли пользоваться антицел. кремами и кремами от растяжек |
|
|
Хочу узнать -кто что думает по этому поводу? Можно-нельзя? А если можно - то какими?
Очень не хочется иметь растяжки после беременности - и для профилактики хочу начать пользоваться кремом от растяжек.. да и антицеллюлитный не помешал бы...
_________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anzhelika
|
Добавлено: 09 Фев 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я имею ввиду во время беременности
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяночка
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 103 Откуда: Украина, г.Мариуполь
|
Добавлено: 09 Фев 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего врача подруга по специальности дерматолог-косметолог во время беременности серьезно занялась вопросом растяжек. Вопрос по-специальности, так что... Ей привозили крема и французкие, и немецкие и т.д. причем оригиналы (возможность была). Вообщем вымазала она на свой живот N-ное кол-во тюбиков и баночек и......вся в растяжках. У меня не было ни денег, ни возможности везти крема из загранки. Вообщем я вообще ничем не мазалась (а живот был совсем немаленький - двойня). Представь - ни одной растяжки. Все зависит от степени эластичности кожи. Нужно больше продуктов есть, которые содержат витамин Е, он повышает эту самую степень эластичности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купила крем от растяжек английский фирмы Avent, не знаю каков будет результат, но от сухости кожи он спасает и живот меньше чешется... вообще, я тоже слышала, что у всех по-разному, зависит от типа кожи, ее эластичности и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anzhelika
|
Добавлено: 10 Фев 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel писал(а): | Я себе купила крем от растяжек английский фирмы Avent, не знаю каков будет результат, но от сухости кожи он спасает и живот меньше чешется... вообще, я тоже слышала, что у всех по-разному, зависит от типа кожи, ее эластичности и т.д. |
а чего живот то чешеться?
Значит вроде как можно пользоваться? я имею ввиду - это никак не отразится на беременности? все-таки как то через кожу может в организм попадают какие вещества??
А зависит наличие растяжек наверное ещё и от расположения матки и от того -быстро будет расти живот или нет
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Angel
|
Добавлено: 10 Фев 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сохнет кожа... ну у меня не только живот чешется, еще и ноги, руки, спина... причем мажусь лосьонами, но хватает не надолго... а животик вроде как получше стал, меньше чешется... еще от белья зависит, не всегда чистый хлопок ношу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anzhelika
|
Добавлено: 11 Фев 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel, попробуй лосьон (или масло) Джонсон и Джонсон. Говорят очень хорошее.
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grunja Почётный Хомяк
Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полли
Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 11 Фев 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика,
я пользовалась специальным кремом Авент, специально сделано для беременных. Родила, ни одной растяжки при чем пузико немаленькое было...
можно также пользоваться любым детским кремом. Подруга пользовалась маслом Джонсон и Джонсон, тоже осталась довольна.
|
|
nariki
|
Добавлено: 25 Фев 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
чень хорошо помогает масло зейтуновое, т.е. из оливок выжатое. Но желательно естесвенное, не рафенирование.
|
|
Kleo84
|
Добавлено: 01 Ноя 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась кремом саносан. Но все равно растяжки на бедрах появились.
_________________ Покупаю детские товары здесь http://www.baby-country.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
babyroo
|
Добавлено: 03 Ноя 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если боитесь пользовться химией - купте в аптеке смесь масел фирмы "Икаров" так и называется "От растяжек". Там и зародыши пшеницы и прочие полезные масла. А подружка пользовалась Джонсон и Джонсон...так говорит растяжки остались, просто очень бледные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниночка
|
Добавлено: 21 Дек 2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно зависит от самой кожи!!! Как я не трудилась,а всё равно растяжки повсюду.Когда после родов была на осмотре врач был в шоке!Уже прошло 2 года они почти не заметны, но я не представляю что будет после второй беременности неужели хуже???!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetonka
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1814 Откуда: Россия, Горно-Алтайск
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Дек 2008 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сыну почти 3 с половиной, растяжки до сих пор отчетливо видны. Причем всю беременность их небыло, а появились перед родами - когда живот опустился.
_________________ кое что продаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel
|
Добавлено: 23 Дек 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазалась всю беременность Авентом, растяжки все равно появились и не мало.... причем стали появляться на 7 месяце где-то....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|