Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кстати, 2 сентября прошло незаметно, а ведь именно в этот день два года назад в 2010 была открыта эта тема - на отшив один месяц на посыл ещё один , итого задолжали себе целый год.
Зато мы не потерялись и продолжаем, по-возможности, орудовать иголочкой! _________________ ...
А насчет моего отшива, пока я даже не жалуюсь, что оставшаяся пара робинов лишь на пути ко мне, так как только сейчас начинаю потихоньку "дышать". РЫбенок хоть ещё мелкий, но уже не так страшно что нить в нём сломать. Держит голову, придерживает сисю, чтоб не убежла , более ли менее начал справляться с газиками, так что пока не лезут зубы у меня небольшой передых _________________ ...
Ой как тут много нового произошло.
Девочки, у меня после падения системы вроде все файлы на компе сохранились. Но снеговиков моих я пока ни где не могу найти.
В ближайшее время снова планирую выбраться на почту. Но я только из отпуска и на работе посчитали что мне надо заработать кучу денег, вот и дежурю практически сутки через сутки.
Я вт думаю... ну неужели я никому не пересылала снеговиков моих...
Сегодня я дома... пошла искать схему... где-то ж она есть...
У меня на руках отшитый робин Луизи и Снеговики от Аракси. Снего виков вышиваю сама всех. Уже начала. Потом покажу что получится и оттошлю Тане. _________________ Блог Хочу
Девочки, на схеме название или какое-нить обозначение имеется? Перерываю всё, нашла исходники. но итоговой схемы и сборки ни где нет _________________ Блог Хочу
Придётся тебе пока сравнивать символы с уже отшитыми мотивами и подбирать цвета, парочка снеговиков то уже должна быть отшита, а то на пингвинах там, конечно, больше черного и белого _________________ ...
[b]луизи[/b, не мучайсяс ты с моими снеговичками! Отсылай мне и всё! Я тут разберусь со схемой сама - создам новую по имеющейся основе - исходники ведь сохранились _________________ Блог Хочу
луизи, твой робин уже у Мявушки и я очень прошу выслать мне моих снеговиков - буду разбираться со схемой сама, т.к. надо заново её воссоздавать _________________ Блог Хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы