Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да, оборзели! Причём, так хорошо усвоили русский язык, что и в Израиле все скамейки изрезаны знакомыми надписями на великом и могучем. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Я зелёная от рожденья. А не от продукта жизнедеятельности гуманоидов. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 11 Май 2009 23:34 Заголовок сообщения:
Натали писал(а):
А он хто?
Вот даже обидно, я вам в прошлом году собственноручно сфографировала плиты с захоронений древних аркаимов, вы тогда промолчали...вот теперь неучи... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa, то караимы были, мать...
Я даже надписи перевела, но перевод не вставила, потому что там всё обычно было : такой-то помер тогда-то. Типа ушёл в лучший мир. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы