Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
звонок, нажмите на мою линейку и выскочит сайт, где их можно сделать. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 02 Окт 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Надеюсь, что получится показать вам мою новую подушку. Но это не просто подушка, а результат посещения масте-класса по свободной стежке Оксаны Винниченко. Жаль было, что квадратик со стежкой валяется и решила его довести "до ума". Еще раз спасибо Оксане за науку!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 03 Окт 2007 09:10 Заголовок сообщения:
света, спасибо!
Наволочка получилась очень красивой! Мне тоже всегда жалко бросать стеганные образцы. Решила постепенно их все перешить в наволочки. Одна из них -
света, еще раз спасибо!
Добавлено: 03 Окт 2007 12:53 Заголовок сообщения:
Рантик, какая у вас чудесная подушка! И главное очень подходящая к любому интерьеру.
Я понимаю, что моя - на любителя, но раз уж выбрала на занятии такие лоскутики, пришлось работать с красным. Вот хочу ей в пару сшить что-то успокаивающее.
Девочки, всем привет! Нашла вот такие подушечки на китайском сайте, без описаний, просто для вашего вдохновения:
_________________ Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
Плохое - это непонятое хорошее.
я эту красоту нашла когда лазила по просторам сайта photo.163.com, думаю многим этот сайт знаком, в нём можно найти много интересного в альбомах китайских (японских?) рукодельниц. Ссылку к сожалению не сохранила. Зато у меня есть подушечки с описаниями (вернее со схемами), они тоже с того же сайта:
Если еще что-нибудь найду - покажу _________________ Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
Плохое - это непонятое хорошее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы