Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Такие милашки получились! Поздравляю!
Весь процесс просмотрели с моей дочуркой (она у меня боольшая поклонница Пуха и его друзей). Она осталась в восторге (даже и себе таких захотела ). Надеюсь и твоя дочурка оценить мамины труды (ей понравится). Всем деткам нравятся эти мультяшные герои.
Полли Какая прелесть получилась, как будешь оформлять? Какая у тебя славная обладательница Вини Пухов. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
шкода Танюша Viktorovna mjavushka
девченки, спасибо
так приятно читать ваши отзывы
сейчас только вспомнила, что пуговки не пришила так обрадовалась, что закончила... что про них и не вспомила
вечерком сяду-сделаю...
Viktorovna писал(а):
Весь процесс просмотрели с моей дочуркой (она у меня боольшая поклонница Пуха и его друзей). Она осталась в восторге (даже и себе таких захотела ). Надеюсь и твоя дочурка оценить мамины труды (ей понравится). Всем деткам нравятся эти мультяшные герои.
да, детки любят мультики и их героев, Винни Пух наверное, самый популярный Я видимо тоже в детство вместе с дочей впала... хочется этих милашек вышивать и вышивать... наборчик еще один лежит и ниточек с этого набора осталось немало... думаю через некоторое время еще что-нибудь такое веселенькое Виннипуховское вышью, к тому времени и доча будет больше понимать
А ты своей вышьешь кого нибудь? у меня схемка есть к этой картинке
Танюша писал(а):
Полли Какая прелесть получилась, как будешь оформлять?
Танюш, еще не знаю, но будет это еще точно нескоро... буду или картинку или подушечку делать...
Танюша писал(а):
Какая у тебя славная обладательница Вини Пухов.
спасибо, Танюш мне как любой маме очень приятно слышать добрые слова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы