Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Черная деталька как положено : 5 рядов по схеме и 23 ряда вверх.
А вот ажурная деталька 8 рядов а не 10 т. к. нитки толще, я ориентировалась на картинку.
Да никак у меня не продвигается... Завтра поедем заказывать контейнер-на следующей неделе будем вещи отправлять.Я что-то по пакетам рассовываю вещи,а их меньше не становиться(не думала что в 2-х комнатной квартире столько вещей может поместиться). Но глядя как получается у вас-быстрее охото все дела сделать и довязать сумочку! _________________
Я Инна
Я согласна сумочка не дешовая получается, но того стоит!
Вот все детальки кармана готовы, сколола как должны быть
Не карман а песня
Процесс сборки показывать или показать уже готовый карман?
Инночка, у меня мама с Луганской области а папа с Днепропетровской, мы ездили туда сюда много раз. Сначала переехали отсюда из дома в однокомнатную квартиру, и все вещи поместились А потом получили двухкомнатную и уже возвращались из нее сюда опять в дом еле еле вещи поместились
Да хочу пожаловаться не дается мне рачий шаг
В моей сумочке это конечно не принципиально, я обвязала просто столбиками без накида, все равно хорошо смотрится
А вот в будующем прийдется серьезно заняться раз уж я решила научиться вязать крючком.
ты бы попробовала третий вариант, он вяжется вперед, очень просто, назад у меня тоже не получается, вернее получаются сбн наоборот
Попробую, ведь на кармашках еще сойдет обычная обвязка, а сумку по контуру так не обвяжешь
Сижу разбираюсь с большим карманом. По схеме деталь 15 (клапан кармана) на две петли больше чем сам кармашек (его база). Судя по тому, что ты пишешь нужно их вязать одинаковыми
Сейчас буду вязать клапан.
Связала клапан на большой карманчик Пуговичку ввязала. У меня были брючки, я сама шила и покупала на них дорогие красивые пуговицы - заклепки, их снять невозможно а вот ввязать в полотно очень даже возможно!
Я в крючок влюбляюсь все больше и больше.
На сегодня с сумкой все. ухожу на работу, завтра в 20.00 буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы