Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 288 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО
Добавлено: 17 Июн 2009 02:08 Заголовок сообщения:
Птаха
А если сделать частичную резинку - либо только на углах(видела такое на шелковом комплекте покупном), либо по принципу наволочки - загиб на 20-30-см с каждого края, на загиб можно липучку пристрочить небольшой кусочек. (Сама правда так не делала - это так - умопостроение)
Резинка, похоже, все равно будет собирать и сам матрас, уж больно тонкий и мягкий, а вот загиб я думаю должно быть нормально, только я хотела сделать на пуговицах, но можно и липучку, как то не подумала про нее
Добавлено: 24 Июл 2009 15:56 Заголовок сообщения:
Птаха писал(а):
Резинка, похоже, все равно будет собирать и сам матрас, уж больно тонкий и мягкий, а вот загиб я думаю должно быть нормально, только я хотела сделать на пуговицах, но можно и липучку, как то не подумала про нее
Вот и я говорю что будет сборить! Вариант на липучке- очень понравился! _________________ Скоро открою 2й выку по Сатину шириной 226см
Девушки, а кто пользовался булавками для пододеяльника? Насколько они надежны, не расстегиваются и не мешают?
Я пользовалась - удобно. Я кручусь постоянно и одеяло всегда сбивалось, уползало в ноги. На углах пристегиваю сквозь пододеяльник - красота! За полтора года сломалась одна булавка - отлетела железная часть. Расстегивается только если через два слоя одеяла застегнуть по недосмотру. _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
а кто мне подскажте,етсь ли нюансы при пошиве детского постельного?
мне вот надо сшить одеяло,постельное..и бампер...из чего шить? _________________ верю
Добавлено: 09 Авг 2009 17:52 Заголовок сообщения:
Особых хитростей нету! Простыня на резинке!!!
Шить из бязи. Наполнитель: Холофайбер, синтепон или поролон 1см. _________________ Скоро открою 2й выку по Сатину шириной 226см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы