Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
8 марта Интересно получилось , мне то же эта строчка нравится, но в таком качестве ещё не пробовала. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Долго думала в какой раздел поместить в "Долгострой" или сюда.
"Долгострой", потому что шила эти джинсы на себя 2 года Вернее лежали они до того, как я их сшила 2 года .Для меня это ужасный срок. Если я раскроила, то обязательно сразу сошью. А с ними получилось, раскроила- бросила, мучалась от этого и вот, наконец, свершилось!
А сюда решила фото поместить, потому что вышивка на штанине в той же технике - тройной стачивающей строчкой, что и на предыдущем жакете.
Может кому идея понравится.
..... _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта, ну строчки у тебя, одно заглядение
И хорошо, что два года лежали, клеш опять в моде . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
8 марта Эланор
спасибо за идейки...лишний раз убеждаешься, что всё гениальное - просто!!! а у вас ещё и со вкусом! _________________ все новое - это хорошо забытое старое
8 марта
Я сейчас шью джинсы мужу, и столкнулась с шитьем на толстых участках, у меня машинка буксует и стежки становятся мелкими а то вообще приходиться в ручную прокручивать. Как у вас с этими швами было, или может есть какой-нибудь секрет? _________________
Эланор, зиг-загом тоже хорошо получается. А ты джинсовые нитки брала?
Людмиэлла, у меня хорошая машина Пффаф креатив,у нее система IDT, как у всех Пффафов, прет как танк через все сложные и "толстые" участки. Но при подходе к толстому участку обязательно увеличиваю длину стежка, на одну позицию точно.
Еще перед отстрочкой толстого места, обязательно ставлю утюжок на это место как следует. Читала, что некоторые постукивают в толстом месте молоточком. Я так, правда, не делала.
У меня для джинсовых тканей набор игл, на которых написано Jeans №100, использую только их.
На предыдущем Бразере я тоже крутила вручную, на толстых местах она у меня просто стопорилась и не хотела шить дальше. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
Спасибочки вам, , утюжком я приглаживала, а вот про увеличение стежка и молоточек я не знала, надо попробовать.
Иглы я тоже использую только специальные. _________________
8 марта неээээ,ну разве так можно ,я чуть не пропустила такую красоту ,и курточку джинсовую не видила с вышивкой ,а джинсы жду жду ,ведь знаю ,что дошила,в хвастушки хожу хожу ,а нету ,а они вон Хде сидят
Оль ,спасибо за идею с вышивкой ,надо подумать куда ее приминить. _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
И я только увидела все красоты. И куртка джинсовая с вышивкой и сами джинсы Оли и костюмчик детский Спасибо _________________ .....................................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы