Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Дек 2012 00:57 Заголовок сообщения:
BerAld
Отправила письмо в личку, но ответа нет.
С кем же посоветоваться по валенкам?
8п это 8 воздушных, а дальше , что такое -8?
Куда их пристроить? Ступор.
Добавлено: 11 Дек 2012 20:10 Заголовок сообщения:
Елена прекрасная
А давайте здесь советоваться! Я уже связала голову, шапку, туловище, половину шубы, ноги. А вот с валенком беда.
Какие у Вас есть непонятки? Может чем-то поможем друг другу? Меня зовут Светлана
Последний раз редактировалось: Sveto4kA55 (02 Окт 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
Светочка большое спасибо за внимание!!!Меня зовут Лена.У меня туловище не сходиться:верхняя часть 24 ст.б/н,а нижняя 66 ст.б/н.Вот вопрос где я намудрила?А до валенок я еще не дошла. _________________ Я об одном всевышнего молю-храни людей,которых я люблю.
ну да!У меня попа 66 ст.б/н,а грудь 24.Может я что-то не так поняла?Буду благодарна если подскажете. _________________ Я об одном всевышнего молю-храни людей,которых я люблю.
Добавлено: 14 Дек 2012 14:40 Заголовок сообщения:
Елена прекрасная
Да, сшивала. Наполнила плотно холофайбером, наметила,
чтоб была видна выступающая попа (на фото видно-
слева это спина и попа), а справа животик - грудь,
действительно получается "фигура".
Добавлено: 15 Дек 2012 12:56 Заголовок сообщения:
Елена прекрасная
Лена, я уже связала валенки. Не понятно было, куда деть воздушные петли. Разобралась. Уникальная схема!
Перевязываю.
Удобнее связать сперва валенки, и дальше вязать ноги, не сшивая.
Валенки в последнем ряду имеют 25 петель, находим описание того ряда ног, где 24х2 (2 ряда по 24 сбн) и дальше по схеме ног.
Понятно написала?
Правда, автор пишет
Вяжем пару ног и пару валенок для них. Ноги пришиваем чуть-чуть вперед, а валенки под небольшим углом назад. Дед мороз должен получиться немого наклоненным вперед, с согнутыми в коленях ногами.
Т.е., если вязать валенок и ногу одновременно, как я, то может не получиться "сгиб в колене", посмотрим...
Света,я к тебе с вопросом:ты штаны вязала деду морозу?Я что-то не могу сообразить ластовицу,там начинаем рядами взад-вперед или по кругу? _________________ Я об одном всевышнего молю-храни людей,которых я люблю.
Девочки.Я с валенками не разобралась. Связала по схеме задних лапок медвежонка Физзи Мун от Лалены. Пряжа камтекс лотос травка стреч. С принципе можно связать лапки любого медвежонка. Только ниточки потолще надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы