Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пимошка , Анечка, ну как с переводом? Я вижу тут у нас тихо... если актуально до сих пор я переведу _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
ты не представляешь сколько я писала и не сохранила отправила , мне выдало неправильная сессия и все пропало ..... _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
пишу заново:
взять форму и мисочку кулек с мыльной стружкой и стакан воды рис1
в миску насыпать большей стороной мерной ложки 4 ложки мыльной стружки
меньшей стороной мерной ложки в миску добавить 2,5 ложки воды
хорошо перемешать до получения однородной массы похожей на толченый картофель рис2
застелить форму четырьмя кусочками полиэтилена
выложить аккуратно смесь разделив ее на 4 равные части
вложить шнурочки-ленточки как на рис 3
закрыть форму плотно , аккуратно прижимая мягкие части формы , но не бока рис 4 подержать в закрытом состоянии минуту
аккуратно вынуть из формы кулечки с мылом рис 5 א
снять пластиковым ножом лишнее рис 5ב
и оставить сушиться
если мыло для подарка
написать на наклейке или нарисовать и приклеить с одной стороны подарочного кулька например рисунок или свое имя
на мыло наклеить наклейки soap soap рис 6
завернуть каждое мыло в красивыю бумагу и сложить в подарочный кулек рис 7
Готово!
Удачи!
вот как то так
П.С. про стакан воды так и не поняла , должен стоять рядом
Девочки- Аня , Настя вы потом покажите, что у вас получилось из этих поделок , нам ведь интересно
Настя , костюмчик меряли? Подошел Алиночке? _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
NatalieM
я как раз сфотала, что получилось собираюсь выложить, хотя, я смотрю, что никто не выкладывает результаты использования подарка. Но мы похвастаемся
Костюмчик Алинке великоват немного. Но это не страшно - дорастет Она за лето сильно подрастает обычно. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
очень понравились пастельные мелки (Майя тоже ими рисует)
Раскраска - оранжевое слева - это дракон
А это фломастерами
пейзаж
олуша
Ловцы снов.
Коричневый делали первым, вначале без инструкции, поэтому паутинка жиденькая
второй уже с инструкцией
_________________ Мои девочки
Настя , КЛАСС !!!!!! Какие вы с Алиночкой молодцы !!!!! Ловцы снов замечательные получились ! Как же я рада Спасибо за фото, надо и мне пощелкать , если манюня даст _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
Настя , КЛАСС !!!!!! Какие вы с Алиночкой молодцы !!!!! Ловцы снов замечательные получились ! Как же я рада Спасибо за фото, надо и мне пощелкать , если манюня даст
показывайте тоже
а у нас все на стены вешается я потом старые из-под новых достаю и убираю. Даже, если в альбоме нарисовано, она потом обычно вырезает и ищет, куда бы повесить. Майино творчество тоже вешает. Только там показывать нечего - она еще просто возюкает мелками или кисточкой с красками - абстракции всякие получаются. У нас все стены чем-нить завешаны - где картины, где рисунки, на холодильнике куча магнитов собственного изготовления. Только возле клетки с крысами ничего не висит - когда-то висели крысиные дипломы с выставок, но они, гады, все пообдирали - через клетку лапки просовывают и достают.... только розетки теперь остались - потому что они дальше от клетки висят _________________ Мои девочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы