Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня вот такой розово-сиреневый получился
Самое смешное, что я доче на ночь всегда желаю, чтоб ей приснились розовые слоники в фиолетовый горошек.. накаркала
Добавлено: 12 Окт 2007 06:36 Заголовок сообщения:
такая чудесная игра у вас получилась, слон - заглядение
мы в Томске тоже к вам присоединились, не у всех есть внешка, поэтому ее счастливые обладатели выкладывали схемки этапов на наш томский форум (с обязательным указанием автора схемы!), надеюсь, mjavushka не против?
играло 3 человека, хотя после появления результата многие пожалели, что не участвовали, с нетерпением ждем следующей парной авантюры
а пока хотелось бы выразить благодарность mjavushkе за такую чудную игру
вот результат Томочки:
позже выложу остальные
А я никак за бэк не сяду А на выходные уезжаю и начну шить возможно в воскресенье ..
Мяв, вы только дождитесь обБэченых слоников всех и уже тогда другой этап... а то я волнуюсь, что не успею этого вышить, а следущую авантюрку так хочется!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы