Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
yoshta! Cпасибо тебе большое! Какое дело ты великое делаешь! Дай, Бог, тебе здоровья! Деккером получается понемногу, но вот для сидушек, где такой огромный крючок взять, понравилась идея.
Девочки, неужели никто уже год почти фриформ не вяжет, а
Тогда вот моя сумочка - первый опыт в этом стиле, в други темках уже показывала, но она тут явно тоже к месту
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 44 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: 01 Фев 2010 14:35 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я тут у вас недавно, но уже заболела ФФ. Спасибо огромное YOSHTA за классы! начала вязать дочке то ли жакет, то ли кофту... Не знаю, насколько меня хватит. Но дочке 7 лет и ей безумно нравится эта красота. Только вот загвоздка вышла, навязала кучу элементов, а кажется что они все время повторяются. И витые, и пышные, и цветочки и ... Так и бывает на самом деле или у меня фантастики не хватает? Может что-то не так делаю? _________________ Я- Лена. Можно на "Ты"
Лена, на самом деле в одном изделии они и должны повторяться, чтоб гармонично было. И в одну вешь не ввяжешь все разнообразие техники.
И фоточки бы посмотреть
Добавлено: 01 Фев 2010 18:18 Заголовок сообщения:
Ну, вот , а у меня получается техникой я бедновата. Наверное, не все элементы освоила. Плету что в голову взбредет, учитывая Ваши уроки. Фотки какие-то размытые получаются, не могу похвастаться. А вот вещицы собираются по бумажной выкройке, правильно? И потом обязательно подклад ставить? _________________ Я- Лена. Можно на "Ты"
Ну все элементы освоить, думаю не реально, с учетом того что многое - импровизация, пробуйте, экспериментируйте,и что в голову взбредет - это самый правильный подход во фриформе
Да вещи лучше собирать по выкройке.
А подклад... можно и без него, но хвостики по изнанке
в общем с подкладом теплее, аккуратней и быстрее
Лена, "безумно нравится" - как я понимаю твою ребенку
по качеству вязания - мне нравится
по цветовой гамме - детское, веселое, с настроением, радужное, позитивное - нравится однозначно.
Что можно поробовать, витые столбики нитью секционного крашения, может очень неожиданно и забавно нить лечь
Можно добавить рачьего шага и рюшей, но надо ли утяжелять ребенку вещь?
Надеюсь к весне увидеть счастливую утепленную девочку
Добавлено: 04 Фев 2010 12:56 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за подсказку и оценку. Теперь буду еще стараться быстрее связать. Значит этих 6 цветов ниток достаточно и не страшно, что варианты будут повторяться? Очень помогает Ваш уголок! _________________ Я- Лена. Можно на "Ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы