Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Если бы было все так просто, взять и уехать. А ребенка куда деть? Как вообще мужу об этом сказать? Если муж начинает раздражать, это вряд ли пройдет, к сожалению.
Добавлено: 03 Ноя 2015 22:48 Заголовок сообщения:
Vilenna писал(а):
НиточкаЕленочка писал(а):
ну я думаю, что проблемы в отношениях у всех бывают, у кого-то сильнее у кого-то по меньше, тут главное иметь желание сохранить семью, а выход найдется всегда
Истину говорите, кто хочет удержать-сделает все возможное!
А иногда не стоит этого делать, так как не всегда вторая половинка это заслуживает.
Но полностью согласна, что если хочется сохранить семью, нужно бороться до конца
У нас постельный кризис. Муж отказывается от секса. Женаты почти 15 лет, с недавнего времени у него начались проблемы с эрекцией, а, наверное, последние недели 2-3 вообще к себе не подпускает - я спать и всё.
У нас постельный кризис. Муж отказывается от секса. Женаты почти 15 лет, с недавнего времени у него начались проблемы с эрекцией, а, наверное, последние недели 2-3 вообще к себе не подпускает - я спать и всё.
Избегает потому что не получается, у мужчин на этот счёт пунктик - боится попробовать и опять сесть в лужу. Пробуйте препараты, сейчас выбор большой, мы так нашу семейную лодку спасали.
Бобрунья, а что за проблемы, вообще ничего не получается и сколько ему лет? Может возрастное?
Нет эрекции в принципе, а если есть, то очень слабая. Мужу сорок пять лет. Посещали мысли про возраст, как себя вести не знаю. Предложить визит к специалисту?
Избегает потому что не получается, у мужчин на этот счёт пунктик - боится попробовать и опять сесть в лужу. Пробуйте препараты, сейчас выбор большой, мы так нашу семейную лодку спасали.
Если бы было все так просто, взять и уехать. А ребенка куда деть? Как вообще мужу об этом сказать? Если муж начинает раздражать, это вряд ли пройдет, к сожалению.
Нет эрекции в принципе, а если есть, то очень слабая. Мужу сорок пять лет. Посещали мысли про возраст, как себя вести не знаю. Предложить визит к специалисту?
Ну это если пойдёт, можно и сходить. Мы с первым мужем тоже столкнулись с такой проблемой, к врачу ходил, по анализам - здоров. Поэтому даже не знаю... 48 лет - возраст уже такой.., теоретически опасный с точки зрения мужских проблем. Всё может быть. Может, и правда, стоит к препаратикам прибегнуть, по отзывам - помогают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы