Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Какая курочка классная. Хочу _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 23 Фев 2011 11:16 Заголовок сообщения:
У меня нашлись парочка симпатичных картинок из японской книжки, жаль, что сканы плохонькие. В этой книжице почти все блоки имеют отлетные детальки, шьющиеся отдельно.
_________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 23 Фев 2011 14:33 Заголовок сообщения:
Машутка
А твои блоки без технических схем? Можем начать разбирать порядок сборки, интереснее, если вместе, у кого-то наверняка будут более рациональные варианты _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Да у меня только идеи! С курочкой по моему все просто, без наворотов. Гусь видимо посложнее.
natali polnikova, Похоже на правду! Хотела посмотреть фотку поближе, а страничка выдает : фото только для взрослых Все равно посмотрела _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Девочки а подскажите мне как курочку сшивать. Хочется знать очередность. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 24 Фев 2011 13:14 Заголовок сообщения:
natali polnikova писал(а):
девочки, может у кого-то есть еще варианты?
Осталось только третью птичку разобрать
Да там всего пара деталей, какие еще варианты? Принимаем!
Третья птичка - это которая? Японская? _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы