Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Ноя 2008 09:52 Заголовок сообщения:
Kalateya _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Дошила игрушки ,как раз к сроку,а начала собирать и!! прочитала инструкцию,так до меня и не дошло как приделать туда эту белую тканьку...клеем? надо тогда специальный клей,подскажите кто знает название,буду клеить к следующему новому году
Во время рождественских разъездов взяла миньку повышивать ,повышивать толком то и не удалось...да и наборчик...в три нитки на обычной ткани,таких кривых крестиков у меня ещё не было!!! хотя может быть так и задумано? У меня колибри такие же лежать картинка очень красивая,надеялась что там ткань другая,а нет...такая же...ну там вроде в две нити надо шить
Вот рождественские ковыряния
И конечно хомяк получил подарочки,как не похвастаться,самое что было красивое заказала!!! Пришли пока только бабочки!!!
Кстати всех с наступающим Новым годом!!! _________________
Даже не знаю, что тебе подсказать насчет клея. А игрушки классные получились!
Kalateya писал(а):
да и наборчик...в три нитки на обячной ткани,таких кривых крестиков у меня ещё не было!!! хотя может быть так и задумано?
Да, так и задумано, не сомневайся. Я тоже отшила дизайн из коллекции печатный крест. Когда прокалывала ткань и тянула 3 нитки иглой, у меня даже ребенок просил не сломать станок , такие были хлопки и шуршания нити. Решила, что дизайны печатного креста отшивать больше не буду. Приходилось долго приспосабливаться к самим крестикам, чтобы они выходили один к одному, а не один больше, другой меньше. Плюс надо следить, чтобы рисованный крестик нитями закрывался хорошо.
Молодчинка ты! Желаю терпения закончить вышивку!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 31 Дек 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Какое все красивое! Ммм... просто загляденье!
Буду с большим нетерпением ждать начало бабочек, плюс сразу же напрашиваюсь на ихнюю схемку _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
может обшить игрушки и оборотную сторону швом по периметру и сшить как бискорнюшки
я бы написала бы так же! И на наборе там тоже видно что они не склеены, а обшиты...Так что смотри...
Все такое красивое и новогоднее!!!
С Новым Годом! _________________ Мой блог
Natush,что нитки шуршат - это точно!! Ну колибриков я рискну вышить очень уж красиво должно получиться,Хотела прям после праздников и начать,да органайзеры заняты...ну это и тоже хорошо пока ГК не дошьётся наборы не начнуться вышиваться
Dzema,Таля,схему отсканю наверное завтра,я набор ещё не открывала снаружи только полюбовалась
Таля,а печатного креста не надо бояться,попробовать нужно всё!!! Начни с маленького набора,что бы потом знать стоит ли вообще за них браться У меня ещё и глдь лежит от Буцилы,выиграла на э-бее, тоже попробовать на зубок ,т.к. на иголку для вышивального опыта.
Denima,так на картинке то сшито,а в инструкции по другому...может я не правильно перевела...с английским то не дружу.. а чтобы сшивать маловато ткани положили в притык получается..Ну буду пробовать _________________
Kalateya Какая красота _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Kalateya
Подарки классные ,мне бабочки понравились , надо себе таких в норку уташить ,
а канва там какая , 18 да ??? _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы