Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Люблю заварной с турки. Пью не часто без молока хорошо бодрит. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Я тоже варю каждое утро свежесмолотый кофе, делаю очень просто - некогда ждать, пока закипит в турке. Поэтому отдельно кипячу воду в чайнике, пока кофе мелется, потом заливаю кипятком, еще трижды довожу до пенки на плите, и настаиваю пять минут.
Я по утрам люблю классику: черный кофе с сахаром. Могу днем несколько раз побаловаться и эспрессо, и капучино. Но делает его кофемашина. Как купили бошевский автомат я турку ни разу в руки не взяла. На процесс приготовления уходит буквально минуты полторы, а вкус обалденный, как по мне даже лучше чем из турки, там ведь нет давления.
За меня сейчас кофе готовит кофеварка) Это на много удобнее и быстрее, особенно утром, когда спешу на работу. Благо моя модель еще и на удаленном управлении, можно с постели кофе заварить. У нас Редмонд со встроенной кофемолкой М1505S
Я и сама люблю вкусненьким кофе посмаковать)) Правда в магазинах не всегда достойный вариант кофе найти можно(( Поделитесь советом, плиз, где вы качественный кофе покупаете? Буду очень за советы признательна)
Добавлено: 16 Май 2017 12:45 Заголовок сообщения:
Мы сами очень долго искали хороший магазин да и не только магазин но и хороший кофе. Сейчас заказываем только Lavazza вот в этом магазине https://www.lecafeier.ru/kofe/zerno/italiya/ а раньше покупали какой то не из дорогих, так там почти все зерна были черные, пережаренные и кроме запаха и вкуса гари там не было ничего. Сейчас, так как нет кофемашины, завариваем в турке, получается очень вкусно, но все же хотим купить кофемашину так как времени на это уходит не мало.
Кстати, а кто в какое время дня привык пить кофе? Я вот раньше пила постоянно перед уходом на работу, вроде как это помогало мне пробудиться, получить прилив сил для всего рабочего дня. Ну и еще на обеденный перерыв пила.
Однако такую статью недавно прочитала, что оказывается оптимальное время пить кофе в промежутках между 9:30 и 11:30, 13:30 и 17:00.
Вот такая табличка еще есть:
Кто что об этом думает? Я вот только пересмотрела это все, уже 3 дня пью кофе вроде тогда, когда нужно его пить. Особой разницы пока не ощущаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы