Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
здравствуйте. очень прошу помочь. года два назад закончила курсы и два года за машину вообще не садилась, вот решила возобновиться, а память то поистёрлась и конспектов никаких не осталось. подскажите как выполняется техника теневая гладь(или тоновая, когда я училась она у нас называлась просто художественная), что откуда, куда, сколько... за ранее огромное спасибо
Добавлено: 13 Май 2009 07:13 Заголовок сообщения:
Показываю,как я совмещаю комп. вышивку с своб.-ход. Увидела модель в каталоге и решила старую кофту обновить. Сеточка была только такая. Розы инетовские.Ришелье сделала на свой вкус. Надо бы сеточку белыми цветочками вышить, но мне уже надоело - слишком много работы. На полочке вышиты карманы и воротник. _________________ http://foto.mail.ru/bk/ogonek50/
Добавлено: 13 Май 2009 19:23 Заголовок сообщения:
Татьян, такая красота, слов нет!!!!!!!! Изумительно! А я , оказывается, твою предыдущую кофточку ещё не видела. И от неё тоже вся в восторге. Ты без всяких программ, только на одной машинке такое вытворяешь! _________________ все пройдет
http://gallery.broidery.ru/main.php?g2_itemId=13516
Танюша, вот здорово получилось! Цветная гладь тоже твоя вышивка, не аппликации? Сколько времени потратила?
Давно не заходила, пропустила столько интересного...
Да и с машинкой была проблема - чем отремонтировать, оказалось легче новую купить (но точно такую же!!), так что со следующей недели начинаю опять вышивать.
Чем еще порадуешь? _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Девочки посмотрела ваши работы по вышивке.Я в восторге,такая красотища.Я тоже вышиваю на ножной швейной машине.На этом сайте я пока ничего не положила не умею т как чайник.Мои вышивки можно посмотреть на сайте :Невская мозаика на форуме в теме хвастушки-художественная гладь.Там без регистрации. пишите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы