Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Карасу
это от Rosomah'и
надеюсь она не обидется, что я за нее напишу
у нее возникли проблемы с пересылкой на Украину
цитирую:
Цитата:
Мою вышивку на почте посчитали культурной ценностью и решили заставить меня оформить на вышивку таможенную декларацию, а духи, которые я решила отправить сюрпризом попросили распаковать (и какой смысл тогда в распакованных духах да еще на нашей голодной почте?)
Словом я решила сделать ход конем - сделала заказ в украинском интернет-магазине и оплатила его. Мой подарочек уже ушел! В магазине обещали вложить карточку, что это летний обмен подарками. А в посылке маленькая дорожная сумка от ДМС. Думаю девочка будет рада.
_________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Последний раз редактировалось: anitty (26 Июн 2008 18:24), всего редактировалось 1 раз
Я - бааальшой поросенок, поэтому только сегодня отправила сюрпризик... Но с адресатом договаривалась, так что, думаю, обид не будет. В личку скинула номер квитанции и фотку. _________________
anitty, мне сегодня прилетел подарочек, только вот не знаю - обменный ли? Дело в том, что там... нет вышивки! только ароматический набор, цветочек и открытка, без подписи...
Вот и не знаю, ни от кого, ни по какому поводу...
Из Беларуси прилетел. _________________
ясно...
в общем, я в растерянности....
с одной стороны, мне очень приятен просто факт подарка, да и палочки-вонялочки обожаю.
с другой, вроде как дареному коню в зубы не смотрят.
а с третьей... ведь это же вышивальный обмен. жаль, что нет в подарке волшебного лепестка души, который мы все так старательно, крестик за крестиком, вплетаем в вышитую картинку....
anitty, а кто именно мне отправлял? хоть ник узнать _________________
Добавлено: 29 Июн 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Девушки, получила подарок. Очень хорошенькая Феечка и бискорню, и за наборчик спасибо!
свой отправила , обещали доставить побыстрее. простите, поспешила, даже не подписалась, первый блин у меня комом _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Девочки, всем доброго времени суток! Я получила свой сюрприз, даже не ожидала, что атк бытсро долетит! Это была бабочка которая вторая в нижнем ряду, и замчателньый наборчик! Я завтра все софтаю и похвастаюсь по полной программе! _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы