Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Irunchik28 ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В ЛОДКУ БРАКА!!!
Желаю вам вечной любви, счастья и много радости в вашей совместной жизни
Kalateya ну лично я за то чтобы все шили ДМС. проще намного так
так когда начинаем то???? и сколько нас точно?? 5 человек? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Я за то что, отправляем только тряпочки (вырезаные, не вырезаные ), нитки берет каждый свои. Конечно хотелось бы ДМС,но и Анкор тоже хорошие, я не против. Схемы- у кого какие возможности...я могу распечатать каждому.
Цитата:
5 человек?
Если кого не правильно назову по имени...стукните меня сильно
Алина, Карина, Ира, Лариса и я.Прально?
Цитата:
я вот ничего придумать не могу
Карин, ну ты хоть скажи, что б тебе хотелось бы... мы мож поможем! _________________ Мой блог
Denima,я долго думала и остановилась на Тее,а ещё и Алина мне схемы к хочушкам подкинула Но я вот вчера думала,думала на чём шить то....и как с нитками...Так вот Тортики и конфитюр большие получаются,соответственно большой расход ниток и времени. Поэтому я придумала вот такие баночки!!!! Они тоже симпотичные Согласные?? На линде в две нити. _________________
Чур тока тапками не кидать !!!! я опять с новой картинкой. т.к. баночки оказались маленькими для нашего робина,уговорила меня (не скажу кто ) на другую картинку и схемами меня закидала,за что спасибо!!! Вот такие вкуснейшие тортики!!!
Осталось разобраться с тканью и начинать!!! Когда будем начинать?! _________________
Kalateya это ты чтоль в мой огород тапками бросаешься??? я тя нифига не уговаривала а просто схемкой в тебя бросила
да я хоть ща готова начать - вы мне только все скажите какие номера ниточек мне нужны для ваших ниточек чтобы я себе их заказала
я решила что хочу травки, т.к. там зашивается почти все - то будет на белой или античной белой аиде 14 _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Alinushka,не-не!!! ты что в тебя и тапками!!!!!!!
Мы вот тут уже и канву подобрали мне осталось на Оплатить нажать мне ещё ниток надо которые кончились..
У меня большой список ниток!!! Сначала выбираем тортики!!
картика поделена на приблизительно одинаковое колл-во крестиков для всех учавствующих,выбираем номер! _________________
я тут ваще цепочку думала
Ловисса и Ирунчик между собой отсылают, Калатея и Денима тоже между собой, а кто мне будет посылать?
я проверила ща на бельгийской и на немецкой почте - посылка в бельгию стоит так же как в эстонию и в германию, в общем европейское письмо называется
на Каринкиных тортиках хотелось бы номер 2 а то я замудрила эту дележку большого торта на 3 части, не фиг всех напрягать т.е. половинка верхушки большого и правый верхний крайний
ща буду свои травки делить _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Denima,не только холодильник плякалЬ!!! мы ещё и шить не начали,а я сестре предложила их на кухне повесить,она и картинку не видела,сказала: "никаких тортиков!!! печь замучиемся!!!" и я вот думаю, печь то ладно....а вот кто потом фитнесс оплачивать будет?!
Насть, а тебе по сколько мишек шить будем? Ты хочешь отдельно всех или всех на одном?Давай тоже показывай!!!
Девчонки давайте помаленьку робин в движение приводить может к новому году и соберёмся
Кстати, на счёт ниток, если у кого проблемы с этим,могу положить нитки на тортики, ниток уходит не много,много цветов,у меня есть вся палитра,пару метров отрезать.Робин для довольствия ,не для раззорения _________________
Алинушка,я ваще то приходила травки выбирать ты их поделила ?
что-то ещё хотела сказать...
ААА!!! Алина я тебе тоже могу посылать у нас как говориться Бельгия - соседняя деревня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы