Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 03 Май 2007 13:00 Заголовок сообщения:
maui Таля melissa
спасибо, самой нравится, остановится не могу
Natush , вот в этом месте странная россыпь светлых крестиков , это и есть ошибка. Просто оказалось что в схеме два цвета обозначены знаком "+" просто один тонкий, а другой по-толще, но узнала я об этом поздно, вот теперь пороть надо, а то как бельмо. Зато теперь каждый значек изучаю и с ключем сверяю, так что тоже полезно, внимательности добавилось
Добавлено: 06 Май 2007 09:39 Заголовок сообщения:
Дусик
очень красиво!
у меня тоже в глазу 2 похожих значка L
один толстый другой тонкий.. вот и разбираюсь вимательно.. _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Добавлено: 07 Май 2007 03:51 Заголовок сообщения:
Просто преклоняюсь перед людьми, которые создают такие шедевры!!! Терпения и ровных быстрых крестиков!! Буду с интересом следить за созданием красоты........ _________________ rahkoirina@mail.ru - для ответов
rahkoirinaster@gmail.com - для схем
Добавлено: 07 Май 2007 08:00 Заголовок сообщения:
еще раз напишу, что работа великолепная! а как аккуратно сделано и уже так много. кувшин здорово получился. и дядечка четко так различим. даже главаз у него есть
Добавлено: 13 Май 2007 01:00 Заголовок сообщения:
Вот когда ткнула носом, только тогда заметила ошибку,а вообще тоже подумала , что так и должно быть. Терпения тебе....Так обидно всегда пороть-перешивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы