Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Июл 2009 18:45 Заголовок сообщения:
Наташ, а подверни плечо... ну на то место откуда рука растет.. поглядим А то так мне кажется массивно _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
че то тоже кажется массивным ,то ли рисунок так тебя увеличивает не пойму ,то ли снято снизу....
завысь пройму ,как Тусся написала и давай смотреть _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
че то тоже кажется массивным ,то ли рисунок так тебя увеличивает не пойму ,то ли снято снизу....
завысь пройму ,как Тусся написала и давай смотреть
Вероятно, действительно рисунок так увеличивает
И вообще, чудеса какие-то, смотрю на себя в зеркало - нравится. А посмотрела на фотографии - жуть! Корова коровой
И, простите, туплю, так что же мне подвернуть и завысить? Я только увидела, что пройму впереди вроде бы нужно увеличить. Сзади она и так почти до бретелек
Зверушка
Наташа, мое мнение - убрать длину платья! до чуть ниже колена!
Иначе будет этот эффект
Зверушка писал(а):
Корова коровой
это ты сама сказала
Попробуй заколи низ покороче и посмотри как лучше
И рукавчик я бы сделала, совсем коротенький _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Последний раз редактировалось: 8 марта (05 Июл 2009 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 05 Июл 2009 21:53 Заголовок сообщения:
вот мы еще тебе рукавчик пририсовали, но он с маленьким плечиком, не в обтяг по руке- тоже понравилось _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
8 марта, укорачивание платья проблему не решит. В прошлом году уже был такой опыт - теперь его моя приятельница носит Да и затевалось все как платье "в пол".
Насчет плеча и рукава все поняла, завтра сделаю - покажу.
Jioti писал(а):
то ли снято снизу....
А может, попрошу завтра ребенка, когда снимать меня будет, встать на стульчик, и платье лучше выглядеть будет
Всем огромное спасибо!
Добавлено: 06 Июл 2009 14:08 Заголовок сообщения:
так мне больше нравится, еще нужен бирюзовый поясок... куда только не знаю- под грудь или пониже талии... приду домой нарисуем
А можно тебя во весь рост с головой и ногами ( обувью) , а то так все равно не правильное впечатление _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
так мне больше нравится, еще нужен бирюзовый поясок... куда только не знаю- под грудь или пониже талии... приду домой нарисуем
А можно тебя во весь рост с головой и ногами ( обувью) , а то так все равно не правильное впечатление
Во весь рост - ща попробуем!
Я тоже подумала про бирюзовую отделку, только не про поясок, а про обтачки по пройме и горловине. А?
Добавлено: 07 Июл 2009 00:03 Заголовок сообщения:
вроде совсем не плохо, но раз ты рукава не хочешь, надо еще куда -нибудь бирюзовый акцент вставить- думаю, что это не проймы... думать надо... _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы