Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Апр 2015 19:05 Заголовок сообщения:
Кондиционер ? - Давно мечтаем, не подскажите, где приобрести можно хороший кондиционер ? Заранее благодарны. А на счёт ремонта - ещё в том году сделали, ремонт отличный, делали ремонт капитальный
Выложу как только домой из отпуска вернусь, скрывать нечего. Ремонт недорогой, но с точки зрения эстетики смотрится неплохо очень даже)) Самое интересное то, что комнаты постарались с мужем сделать в разном стиле. Что касается чучел животных, то в гостиную поставить можно было бы в будущем, только не крупногабаритное какое-нибудь, а о то в доме и так места мало.
Мы наконец-то взялись за спальню! Долго думали сами будем делать или лучше ремонтную бригаду нанять, к тому же решили нанять дизайнера интерьеров! Конечно услуга не из дешевых, но решили, что так будет лучше. В общем уже есть готовый проект! Обои решили выбрать более ярких оттенков, на пол положим линолеум, мебель будем брать в икее (более-менее бюджетно) а кровать возьмем на хилдинг андерс. Долго думали, но решили взять с мягким изголовьем, такая будет дорого смотреться. По завершению ждите фото)
А мы сейчас занимаемся ремонтом у сестры, она недавно переехала в другой город, так что я ей помогаю, пока в отпуске. Работы ещё непочатый край, но самое главное что выбрали и подключили(удалено, без рекламок и ссылок) , теперь хотя бы не жарко работать )) . Хвастаться пока сильно нечем, всё в процессе, но как только закончим, обязательно выложу здесь фото новенького ремонта ))
Похвастаюсь через неделю, когда мой стеклянный полик установят)))
У нас в отеле на Шри-Ланке такой только видела. У нас это роскошь и редкость. Завидую!))
Я тоже так считала, а ребята из http://www.glavsteklostroy.ru/ говорят, что у нас уже чуть ли ни в каждой 20ой семье не стеклянный пол, так стеклянная лестница, судя по количеству заказов
Добавлено: 24 Дек 2016 12:55 Заголовок сообщения:
Да, соглашусь с Вами. девочки, ремонт, это морально очень тяжелая штука)))) Мы вот недавно тоже наконец-то купили небольшой домик из бруса https://biografiya.ru/doma-iz-brusa/ за городом, теперь обустраиваем его потихонечку. Пока вот смотрю дизайн-проекты - сейчас такое разнообразие, что выбрать нелегко. Хочу, чтобы было побольше дерева в интерьере))
Да, соглашусь с Вами. девочки, ремонт, это морально очень тяжелая штука)))) Мы вот недавно тоже наконец-то купили небольшой домик из бруса https://biografiya.ru/doma-iz-brusa/ за городом, теперь обустраиваем его потихонечку. Пока вот смотрю дизайн-проекты - сейчас такое разнообразие, что выбрать нелегко. Хочу, чтобы было побольше дерева в интерьере))
Ой да, дом из бруса - это сейчас очень актуальная тема, я тоже читала на happymodern.ru так там пишут, что у таких домов самая низкая стоимость строительства, еще это 100% экологично Может мы и о таком доме задумается) А пока вот просто обновили ремонт на кухне
Да, как только становишься обладателем "своего" угла, так хочется сделать все на высшем уровне, для себя же делаешь))) Конечно, все упирается в финансовую часть вопроса. Слава Богу, что сейчас есть море решений на любой кошелек. Я всегда мечтала о квартирке в скандинавском стиле, решила потренироваться на дачном домике для начала. Поняла, что ожидание и реальность не совсем соответствуют. Ну не мастер я)))) Сразу видно. С квартирой эксперименты ставить не стала. заказать дизайн проект квартиры оказалось куда проще и для нервов собственных и для кошелька. Теперь глаз радуется моему "уголку Скандинавии".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы