Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
и старая лейка- ручку и носик погрызла моя собака когда была маленькая:
_________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
Последний раз редактировалось: maya125 (03 Ноя 2008 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 18 Ноя 2008 19:29 Заголовок сообщения:
вот сделала тазик на заказ,до этого купили 2 леечки с похожим сюжетом
здесь акриловые краски,салфетка,гранитная паста _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
а я вот тут ко дню матери сделала горшочек...купила его в хозмаге за 10 реблей)))) первый раз такое встретила у нас в городе) но он был гладкий, а мне хотелось текстуры какой-нибудь...но т.к. как я не знаю как это делать, то сделала типа папье-маше - обклеила обычными салфетками покусочно и покрасила...Вопрос - так кто-нибудь ещё делает или я совсем фигней страдаю?)
p.s. внутрион правда еще не доделан... Хочеться услышать Ваши мнения!!!
- ёжики, фон+салфетка+битум+золотой гуталин и лак
лейка, старение красками, дек карта, случайное кракле от разных лаков, битум для старости и грязности, и очень желтый лак
_________________ сама придумала, сама повірила
для обмена http://photofile.ru/users/veselka78/2842443/
У меня лейка опять, очень вредная: она сама себе выбрала декор и это совсем не то, что я изначально задумывала))
акрил металлик, декукарта, жатая салфетка, стыдливо закрывающая дыры, появившиеся после 3 смывки кракле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы