Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, "кокетку и красотку" уже успела выгулять. А к вам с очередным доделаным долгостроем. Месье Базиль.
А тут месье Бажизь и Василий Кузьмич. Француз и сибиряк.
Подушечки 37х38. верх снимается, т.е. сделала наволочками, задник из велюра светло-бежевого оттенка. В блоге история. _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Пляжная сумка для подруги. Джинс, лен, вышивка, внутри хлопковый подклад.
птички поближе. _________________ Наталья
можно на ТЫ
Всем привет. Я вернулась из теплых морей, привезла хвастики. Вышили на отдыхе с подругой хатки от "Леди". Моя с подсолнухами, Любашина с маками.
Еще на днях закончила мой любимый Херитаж. Hhidden bridge.Рамочка пока виртуальная, будут еще 2 миниатюрки от Heritage, тогда и оформлю. Шила на 32 каунте, поэтому получилась совсем малявочка 10,5 на 10,5
А еще я алхимичу немножко. Вот результаты моих опытов.
_________________ Наталья
можно на ТЫ
Новости с полей! First post. Silhouettes. Heritage.
Ну что сделать, ну люблю я его. Всегда шикарный результат.
можно на ТЫ
Неделя аврального режима, и готовы 2 пляжные сумки. Полосатые дамочки от Rue du Port, джинс, дублирин. Одна в подарок Маринке Таурус, а вторая нашей Таманской хозяйке. Завтра утром полетят в Тамань выгуливаться у моря.
fi краски брала DECOLA батик по шелку, закрепляла утюгом, нитки отжимала в белом полотенце, следов не осталось. _________________ Наталья
можно на ТЫ
У меня началась подготовка к Новому году.
Snowmen Fence от Raise the Roof Designs. Родные ниточки-пуговки не стала заказывать. все носики и шапки слепила сама, ниточки на заборчик тоже сама покрасила, и тряпочку тоже.
Рамочка у меня из фетра, по периметру простегала, не стала в багетке оформлять. Для такой шуточной работы я думаю замечательно подошла рамка хенд мейд. В жизни заборчик виден лучше. фотоаппарат высветлил все.
можно на ТЫ
Чехольчик для вязальных спиц, есть отделение для спиц на леске, для булавок, для длинных спиц для крючков. Лен двух цветов, кружево, вышивка из журнала Broderie creative № 34
можно на ТЫ
по просьбам трудящихся Яблочные подстаканники для Taurus-любительницы яблок. И наябедничаю заодно, она их по назначению не использует, она их просто в коллекцию себе утащила _________________ Наталья
можно на ТЫ
Новогодний подарок. Валяная шкатулка.
Шарики для новогоднего Тюменского обмена
Ну и для меня трошки
попытка темари
И мои любимые домики
можно на ТЫ
В Новом году у меня готовы 2 хвастушки. Первая - это коробочка для подруги, по её заказу. Для пакетиков с приправами.
А вторая - льдинка-сосулька от Наташи Калины _________________ Наталья
можно на ТЫ
У меня совсем микроскопические хвастики.
Брошка для племянницы, любительницы Панд. Идея Юлии Овцыной
Тушка валяная, мордочка, ушки, лапки вышиты.
Чехол для мобильника для подруги. Фетр, самая примитивная вышивка и чуть-чуть времени
можно на ТЫ
Довочки,спасибо!!!
Я опять с новым хвастом, и опять невышивальным.
Ну ничего 15-го еду в отпуск, надеюсь там повышиваю _________________ Наталья
можно на ТЫ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы