Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
вот-вот. Причём он прикольный такой, вот снимаешь-снимаешь, и вдруг он начинает жааалобно так вопить, выдаёт сообщение "батарея разряжена" - и упс _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 19 Окт 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Маш, если не секрет, я тут заглянула в галерею твоих работ...
А когда ты вышила Небесную любовь?
Это по какой схемке было, кстати? Я видела такую работу в ЗР.
А когда ты вышила Небесную любовь?
Это по какой схемке было, кстати? Я видела такую работу в ЗР.
здрааасте, она ж у нас дома висит на довольно-таки видном месте - неужто не замечала?
Это года полтора назад вышито по вервачьей схеме. ЗР эту картинку, имхо, просто испоганили. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Дорогие посетители моего топика! С большой грустью в сердце сообщаю вам, что продолжения этой темы не будет, вернее, её не будет здесь. Где она продолжится - я писать не буду, из разных соображений. Если вам я ещё не совсем надоела и вам захочется меня найти - пишите на mjorkswane-гавгав-mail.ru, сообщу координаты.
Спасибо вам всем за то, что вы есть! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы