Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
и покрупнее
игрушки-перчатки, схема из Сети, 0,3м серого флиса, малюсенький кусок белого, синтепух для набивки головы.
Шила подобное первый раз в жизни, предварительно попробовав на хлопковом лоскуте _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Добавлено: 26 Дек 2013 20:51 Заголовок сообщения:
Девочки, я со своими зайками к вам
Это грелки с наполнителем из вишневых косточек, пошиты по первой же попавшейся в интернете выкройке, в виду приближающегося нового года и необходимого количества некогда было особо заковыристое изобретать .
Зато эти грелки запланированы еще в августе, пошиты и проверены. Испытание микроволновкой и холодильником прошло на отлично. Температуру держит хорошо. Очень приятно тилискать их в руках и они еще так тихонько погромыхивают
Это, наверное, самое приятное!
А я продолжила "театр"
Две игрушки сшиты из флиса, а более темная лисичка из трикотажного джерси, только проблема с глазами получилась, кроила из кожи, вышло достаточно своеобразно
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Добавлено: 14 Янв 2014 15:55 Заголовок сообщения:
vitamin_chik, ух ты, какой забавный! ))
И не скажешь, что это ручная работа, так все аккуратненько! Хороший друг-символ на весь год)) _________________ Салон штор "Моне" - душа вашего интерьера!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы