Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
да, детки любят мультики и их героев, Винни Пух наверное, самый популярный Smile Я видимо тоже в детство вместе с дочей впала... хочется этих милашек вышивать и вышивать... Боевой настрой наборчик еще один лежит и ниточек с этого набора осталось немало... думаю через некоторое время еще что-нибудь такое веселенькое Виннипуховское вышью, к тому времени и доча будет больше понимать Very Happy
А ты своей вышьешь кого нибудь? у меня схемка есть к этой картинке Wink
С удовольствием понаблюдаем за твоим новым творением с участием Виннипуховских персонажей. Своей бы тоже вышила, но схемки с Пухом пока не нашла , нашла схемку (наборчик) просто с Мишкой (тоже забавный ).
Если можешь поделиться Пуховской схемкой - буду благодарна.
сейчас она у тебя подучиться потом у будет для тебя Пухов вышивать
насмешила ты меня конечно, хотелось бы, чтобы доча в будущем научилась вышивать. А уж подарки от нее получать было бы совсем здорово!!!
начинает учится с того, что ниточки у мамы тягает... которые "не так" лежат
Viktorovna
Viktorovna писал(а):
Если можешь поделиться Пуховской схемкой - буду благодарна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы