Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а я тут читаю сагу Стефани Мейер - Twilight - Сумерки, и остальные 3 книги , их 4 , это можно с ума сойти, многое на своем веку прочитала - все таки филолог , но эти книги прямо взяпи меня за душу , такой стиль у этой писательнице, у меня такое чувство что после этих книг не могу заставить себя прочитать ничего другое
даже бросила вышивать
ВО-во я тоже прочитала, пока только Сумерки но понравилось очень, хочу фильм посмотреть _________________ Мама двух принцесс!
А я читаю Джаспера Ффорде - о приключениях литтектива (это литературный детектив) - очень оригинальная фэнтези) _________________ Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
дочитала Пехова 4 книгу из цикла "ветер и искры", чуть не плакала, что все уже закончилось, но хотелось бы последнюю поинтреснее.... как-то много предсказуемого было...
я нашла единомышленника!) Пеховым просто зачитываюсь. И четвертая книга цикла прекрасна!
а недавно вышла 4 книга цикла Киндрет - это мой любимый)))) завтра бегу покупать) _________________ Не просите у радуги дождя: вы опоздали
Ни то и ни другое, а читай постом выше. ГИБЛОЕ МЕСТО - рулит!
Да, я на "Гиблое место" тоже подсела. Единственное, как-то "Тёмные врата" сумбурно закончились, мне не понравилось, зато для следующей книги задел интригующий и жутковатый немного.
А я сейчас дочитываю последнюю книгу из "Анклавов" Панова - "Хаосовершенства" - нравится! Даже жаль, что всё заканчивается.
Собираюсь, сходить посмотреть на Панова и узнать, что он дальше будет писать - он будет завтра выступать в Новом Книжном (Москва, конечно) на Сухаревской, в 18.30. Может, ещё и книжки подпишу Книжки будут продаваться по 149р. с 18.00 до 21.00 и диск с игрой АИОН в придачу. Интересно, а если несколько книг купить - за каждую книгу по диску или больше одного в руки не давать? _________________ Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы