Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Июн 2007 06:21 Заголовок сообщения:
АБВГДейка
ой Катюнь, спасибо твоя похвала дорога мне! а планов такое громадье, что даже не знаю с чего начинать пока передохну с недельку наверное.
Polla
это не набор. я покупала комплектующие отдельно. схема уже была (могу поделиться ) мулине - ДМС, бисер - МилХилп. все согласно ключу. а по китайскому набору у нас тут Ludik шить ее пыталась, но чтото нету девушки. наверное сильно занята, как обычно Ours
Silva
Лиана
Natush
Aлисёнок
Aliss
Olesya
Спасибо Вам девочки большое
мне так приятно Ваше внимание
оформлять буду обязательно, скорее всего с двойным паспарту, чтобы под стекло спрятать. просто дочка уже сейчас ходит и пальчиком трогает все бисеринки. вот дадут нам премию, я сразу в багетку пойду. только натягивать сама буду. не хочу с красотой расставаться
Красота!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в обмороке!!! Когда-нибудь я свою закончу...Аж невериться.
Девочки может кто-то мне компанию составит?
Наташа! Спасибо огромное за фотки крупным планом, для меня ето большущая помошь, ну и пиночек соответственно... Представь себе процесс моего вышивания: рядом на столе комп, 5 минут вышиваю, 10-20 минут на твою королеву смотрю и вздыхаю, затем опять 5 минут вышиваю
Добавлено: 15 Июн 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Nats, как здорово!!!
Вот ты ее и закончила!!!
Молодец!!
У меня дома много чего висит, но почему-то глаза постоянно останавливаются именно на этой королеве. Даже после вышивки так и тянет рассмотреть бисеринки
Лён натягивай покрепче - все-таки тряпочка ползучая. _________________ *** вышивка ***
Ох, какая же КРАСОТИЩА!! Просто дух захватывает! Мне эта королева больше всех остальных нравится, может, тоже когда-нибудь сподоблюсь... _________________ Мои работы
Добавлено: 18 Июн 2007 08:30 Заголовок сообщения:
nadyas
Paloma Nikita
Спасибо девочки мне очень приятно читать Ваши отзывы.
Ludik
ты куда пропала то? показывай свою королеву обязательно! я к осени подготавляваю материалы на Рождественскую королевишну. в этой же теме буду показываться
летом вышивать вообще не хочется, на улице потеплено наконец то! дома не сидится совсем Murchenok Спасибо, постараюсь натянуть как следует.
не смогла я ее оставить в багетке. аж сердце кровью обливаться стало. я вернулась, и забрала ее оттуда. а раму заказала и будет у меня Королева в бежевом паспарту... мне даже страшновато как то... но не было у них оливковых оттенков паспарту... не было...
...у меня еще кусочек добавился... А также вопрос появился: Как люди вышивают мирабилевскую "шахматку" (на фото в самом низу), так чтоб аккуратно получилось...А то у меня крестики-кто в лес, кто по дрова...я уже второй раз выпарываю
Nats, не могу прямо отвезти глаз от этой красоты
Смотрела долго и пристально и хочу спросить - вышивали вы крестиками или петитом, в 2 нитках или, а размер канвы
Хочется иметь информацю в случае если решусь
Добавлено: 21 Июн 2007 07:25 Заголовок сообщения:
Ludik
а мне кажется все хорошо вышито. и много уже nedialka
Спасибо королевишна вышивается крестом в две нити. лицо, руки, шея - петит в две нитки. канва - мурано 32 (хлопок и вискоза).
решайся! эта королевишна просто чудо как хороша.
я ж ее оформила!!! только до дома довезти не могу чтобы сфотографировать. на работе стоит, красуется. принимаю экскурсии сколько эмоций она вызывает! меня аж распирает от гордости, что я сама ее вышила, и оформление подобрала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы