Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добро пожаловать в открытую авантюру "цветочное очарование" _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Добавлено: 14 Дек 2009 19:02 Заголовок сообщения:
А мне бы ооооочень хотелось бы поучаствовать в авнтюре КРЮЧКОМ связать бы какую нибудь модную ЖИЛЕТОЧКУ.... Я рукодельница начинающая, а с вами, я просто уверена, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ....
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Девочки,извините что "не по теме",хотелось именно в авантюрках написать Поздравляю всех "авантюрщиц" с наступающим Новым годом!!! Желаю,чтобы все мечты и желания осуществлялись. Нашим "ведущим" терпения с нами "участвующими", спасибо вам девочки! С Новым годом!!! _________________
Я Инна
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось,
Пусть в новом все произойдет.
Идут часы, проходят дни, -
Такой закон природы,
И мы сегодня Вас хотим
Поздравить с Hовым Годом!
Желаем вам от всей души
В грядущем новом годе
Здоровья, счастья, новых сил,
Успехов на работе.
Девочки, если вам понравилось вязать прихватку "Зимушка", загляните в блог автора "Зимушки". Она сейчас проводит нечто похожее на нашу авантюрку: 6 раз в месяц будут выкладываться по 10 рядов описания и в конце месяца вы получите новенькую прихваточку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы